コメント

けろけろ
子宮が大きくなる時に
痛むみたいですね!
健診までが、気になりますね!
その時期チクチクしたりは
よくあったように感じます🙌😭
出血とかないのであれば
様子見で大丈夫とは思いますが😊
気になるのであれば電話もありですね!

まま
その頃ありました(T_T)
心配になって病院行ったこともありましたが
横になって治まるなら
なるべく横になって過ごしてて
と言われました😣✨
でも目に見えないから心配ですよね(T_T)
-
ノア
いてぇーーーって程ではないんです。。笑なんかズキズキズキズキ。。😂しんどいけど、赤ちゃんが成長してるんだ!とか思ったらちょっと愛らしいです😣
- 8月16日

なつ🐶🐶
わたしも明日から安定期です😊
これが張りかなというのが多くなって来ました
かなり痛いとかはなく痛いって程でもないけどズシンとくる感じで…
-
ノア
全く同じ週数です!笑😳
私はいまそのズキズキと、食後の胃のパンパンすぎてはち切れそうになるのがしんどいです🤣- 8月16日
-
なつ🐶🐶
思わずコメントしてしまいました☺️
胃がはち切れそうなのもわかりますw
すごい苦しいですよね🤣
びっくりするくらいおなか出るし🤣🤣- 8月16日
-
ノア
やばいです、キューピーちゃん。。🤣でも食べたくてちょこちょっこ食べるから永遠にはち切れそうなんです笑笑
- 8月16日
-
なつ🐶🐶
わたし夜だけ異常にキューピーですw
もう6ヶ月かな?くらい出てますよ🤣
明日が楽しみですよね☺️- 8月16日
-
ノア
私もお腹でるの早くて色々とパンパンでしんどいです笑😣
でもなんか成長してるんだなーと思うと愛らしいですよね!笑
やっと、、安定期ですね😭- 8月16日
-
なつ🐶🐶
わたしで元が痩せ型小柄でこれ以上お腹出て大丈夫なんだろうかと…
食べれなくなりそう😂
まだまだ一安心ですがおめでとうございます❤️- 8月16日

リー
私も明日から5カ月に入ります!私もここ1~2週間、お腹がズキズキすることがあり、赤ちゃんが成長して子宮が大きくなってるからかなーと不安にならないようにしてました。昨日ピンク色の出血があり、夜にいつものズキズキとは少し違う痛みで、お臍の左側が痛みました。強い痛みではありませんでしたが、明らかな痛みでした。横になってもすぐには痛みは消えませんでしたが1~2時間もしないうちに痛みなくなりました。昨日はお盆休みで受診ができなくで、今日診察してもらったら赤ちゃん元気でした!今も少しズキズキする痛みはありますが、ズキズキするのは子宮が大きくなってるって思うようにして、強い痛みでなければ気にしないようにしました!
同じ週数で、同じような症状たったので、思わずコメントしちゃいました。長々とスミマセン。
-
ノア
リーさんも同じですね😊
初期の頃もズキズキいたくて病院で聞いたら当たり前だからくらいで流されました。。笑🤣
成長してる!愛らしい!と思って頑張りましょう😊
明日からやっと安定期で、折り返し地点って感じですね。。😭- 8月16日
ノア
どんどん赤ちゃんも成長してるだろうし、ズキズキしてるくらいならあるあるなのかなって思いつつも😂
ただ、ずーっと痛いわけではないのでとりあえず様子見ですかね😣
まあ皆さん経験しますよね🤣
けろけろ
成長は目まぐるしいですし、
子宮が大きくなるので、痛みがあるのは自然なことだと思います😊
常にあるわけじゃないなら、様子見でも大丈夫そうですね🙌
ノア
検診はいまは1ヶ月に1回だから前回からどんだけ大きくなったのかとか楽しみすぎて🤣妊婦期間ってなんか私的にはあっという間です😅