子育て・グッズ 昼寝や夜寝の時にギャン泣きしてしまい、すんなり寝てくれない2週間。どうしたら良いでしょうか? 断乳してから2週間たちました。 未だに昼寝、夜寝のときはギャン泣きしてからでないと寝てくれません。 どーしたらすんなり寝てくれるよーになりますか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 断乳 昼寝 ギャン泣き はじめてのママリ コメント はな 私も断乳から2週間くらいです! 今までの寝かしつけは全部おっぱいでしたか? 娘は断乳前、おっぱいで寝るときもあればコロコロして寝ることもあったので、断乳後は添い寝すれば寝てくれます😃 8月16日 ママリ 良いですね。私の娘も中々寝てくれません。大体23時まで起きてます。仕事の時は疲れますね😅 8月16日 はじめてのママリ そーです。おっぱいで寝かせてました。 子供も私もどーやって寝かせたらいいのかわかりません。 8月16日 はな おっぱいでしか寝かしつけしてないと辛いですね💦 眠い究極まで行くとパタリしませんかね?😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良いですね。私の娘も中々寝てくれません。大体23時まで起きてます。仕事の時は疲れますね😅
はじめてのママリ
そーです。おっぱいで寝かせてました。
子供も私もどーやって寝かせたらいいのかわかりません。
はな
おっぱいでしか寝かしつけしてないと辛いですね💦
眠い究極まで行くとパタリしませんかね?😂