コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の息子を断乳したとき、前後で明らかに顔つきが変わりました!!
断乳後は赤ちゃんじゃなくお兄ちゃんになった風なかっこよさが出てきました😊
…メリットと聞くとこれくらいしか思いつきませんすみません😂
わたしも来月断乳でいやだなーと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
1人目の息子を断乳したとき、前後で明らかに顔つきが変わりました!!
断乳後は赤ちゃんじゃなくお兄ちゃんになった風なかっこよさが出てきました😊
…メリットと聞くとこれくらいしか思いつきませんすみません😂
わたしも来月断乳でいやだなーと思ってます😭
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一皮むける感じですよね🤣
ありがとうございます
断乳ってほんと辛いですよね😭
ちなみに徐々に減らしてますか?
うちはぜんっぜんです😢
はじめてのママリ🔰
1人目の時はパタっとやめるのを助産院で推奨されたので、10日前くらいからカレンダーを見ながらあと◯日だよ〜と話をしていき、その日の朝イチあげておしまい。でした!
2人目もそうする予定です!
はじめてのママリ🔰
え!パタッとやめるので良いんですか?上のこのときもいつもそうで、初日とかめっちゃかわいそうなんですが😭心折れそうになります😭
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいになると、いろいろ分かるようになってるから、カレンダーでしっかりあと何日って説明してあげて心の準備させてあげてって言われてました!
息子は混合であまり執着がなかったので、私の方が寂しさで辛かったです😂
パタっとやめるなら金曜日からがおすすめですよ!次の日がお休みならパパの抱っこ力技で寝させるとかできるので!笑
はじめてのママリ🔰
ですよね!二人目まではそうしてたのですが、三人目からはもうただ泣くのを寝たふりしてみとくことになってました😭😭ちなみに五人目でして😅
はじめてのママリ🔰
えー5人目だったんですか😳
大先輩に対して生意気にすみませんでした😂😂
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
今週末に断乳しようと決断できました🤣ありがとうございます!!!