コメント
はじめてのママリ🔰
家の子はグレコタイプです😃デザイン的にグレコタイプが良かったので。必要なら上からTシャツなどを着せればラッシュガードは要らないかなと思っています。
ベビースイミングにも行っていますが、6~10ヶ月位ならたまにツナギの子もいますがほとんど見たことがありません。
はじめてのママリ🔰
家の子はグレコタイプです😃デザイン的にグレコタイプが良かったので。必要なら上からTシャツなどを着せればラッシュガードは要らないかなと思っています。
ベビースイミングにも行っていますが、6~10ヶ月位ならたまにツナギの子もいますがほとんど見たことがありません。
「1歳5ヶ月」に関する質問
ハワイ行ったことある方教えてください! 夜発で、昼前にハワイ着なのですが、ハワイに着いてお昼ご飯をレストランに食べに行くのは疲れててしんどいのでしょうか? 大人しく部屋でカップうどん食べた方が身のためです…
1歳5ヶ月の息子がおります。 39度台の高熱でここ何日間かダウンしており、やっと熱も下がり昨日、今日とご飯も食べれるようになってきました😊 元気になり安心はしているのですが、なんだか高熱を出す前よりもかなりワガ…
1歳5ヶ月の子がいます! 朝寝30分くらいお昼寝1〜2時間 どちらも必ず私がさせているんですが 夜になると何故か暴れまくってしまって 私がイライラして退室すると寝ます。 何故でしょうか😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めんま
返信遅れて本当に申し訳ありません😱
プール行ってきました!
結局西松屋で半額セールのパンツタイプを買って、上は七分丈や長袖を着せました。
プールでは小さい子はラッシュガード着てる子が多かったです。