妊娠・出産 人工授精後11日目でフライング検査をした結果、偽陽性の可能性も考えられます。頭痛がある場合は頭痛薬を飲んでも大丈夫でしょうか? 人工授精&hcg注射を打ってから今日で11日目! 上が10日目と下が11日目のフライング結果です。 まだ偽陽性な気もするのですが、どう思いますか? 今日は朝から頭が痛く、頭痛薬を飲みたいのですが…。 最終更新:2019年8月16日 お気に入り フライング 人工授精 陽性 さとみん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ やや濃くなっているような… hcgは5000ですか? 8月16日 さとみん 回答ありがとうございます。 hcgは5000です。 たしかに、やや濃くなっているような気がするので、頭痛薬ためらっています💦 8月16日 ママリ 5000なら残ってるような…微妙なところですね。。 カロナールは妊娠中でも飲めますよ。 8月16日 さとみん 微妙なところですよね(><) カロナールは普通の薬局でも売ってますかね? 8月16日 ママリ この間、カロナールなくなった時に薬局行ったらこちらをすすめられました。同じ成分だそうですよー。 明日も検査薬してみて濃くなれば期待もてますね! 8月16日 さとみん そうなんですか! 薬局で探してみます😊 明日も検査薬してみるつもりなので、濃くなってくれることを祈るのみです✨ ご親切にありがとうございました☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
hcgは5000です。
たしかに、やや濃くなっているような気がするので、頭痛薬ためらっています💦
ママリ
5000なら残ってるような…微妙なところですね。。
カロナールは妊娠中でも飲めますよ。
さとみん
微妙なところですよね(><)
カロナールは普通の薬局でも売ってますかね?
ママリ
この間、カロナールなくなった時に薬局行ったらこちらをすすめられました。同じ成分だそうですよー。
明日も検査薬してみて濃くなれば期待もてますね!
さとみん
そうなんですか!
薬局で探してみます😊
明日も検査薬してみるつもりなので、濃くなってくれることを祈るのみです✨
ご親切にありがとうございました☺️