コメント

ママリ
やや濃くなっているような…
hcgは5000ですか?
ママリ
やや濃くなっているような…
hcgは5000ですか?
「妊娠・出産」に関する質問
子宮口3cmで計画分娩になったのですが同じ方いますか?? 元々切迫でマクド手術して入院と自宅安静をしていて 現在37w4dになったのですが今日検診に行ったところ 子宮口3.5cmだねと言われて、水曜日入院にしようか!と言…
帝王切開5時間後です。 傷口なのか後陣痛なのか分からないほどとにかく痛いです。 点滴で痛み止め入れてますが少ししかましになりません。 痛み止め4時間おきにしか入れてもらえないのでしんどいです。 急遽帝王切開にな…
現在妊娠9wか10wくらいなんですが 先ほど腰痛いかもと思いながらトイレにいったさいに 用をすませペーパーでふくと 擦りむいた時にティッシュで押さえつけた時につくような感じの血のつき方でかなり小さかったのですがテ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとみん
回答ありがとうございます。
hcgは5000です。
たしかに、やや濃くなっているような気がするので、頭痛薬ためらっています💦
ママリ
5000なら残ってるような…微妙なところですね。。
カロナールは妊娠中でも飲めますよ。
さとみん
微妙なところですよね(><)
カロナールは普通の薬局でも売ってますかね?
ママリ
この間、カロナールなくなった時に薬局行ったらこちらをすすめられました。同じ成分だそうですよー。
明日も検査薬してみて濃くなれば期待もてますね!
さとみん
そうなんですか!
薬局で探してみます😊
明日も検査薬してみるつもりなので、濃くなってくれることを祈るのみです✨
ご親切にありがとうございました☺️