ココロ・悩み マンションに住んでいて、マンションの下に洗濯物が落ちていました。風… マンションに住んでいて、マンションの下に洗濯物が落ちていました。風が強いので飛ばされてしまったのかと思いますが、どなたのかわからないので、透明な袋に入れ、洗濯物が落ちていました。どなたのかわからないので、おいておきますとメモをしてポストのところにおいておこうと思いますが、私の名前も書いておいたほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り マンション 名前 洗濯 めるちゃん✡(8歳) コメント 退会ユーザー 私だったら自分の名前は書きません! 8月16日 めるちゃん✡ ありがとうございます!名前は書かずに置いてきます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるちゃん✡
ありがとうございます!名前は書かずに置いてきます!