ひなの
赤ちゃんにはなんの問題もありませんよ〜!
お腹の中で勝手に寝たり起きたりしてるので(^_^)
はじめてのママリ
私も妊娠後期全然寝れませんでした!
寝ても3時間程しか寝れず、お腹が気になって熟睡出来ませんでしたが、
元気な娘が産まれてきましたよ😊
ひまわり🌻さんの仰るように赤ちゃんは勝手に寝たり起きたりしてるので大丈夫です😊
ひなの
赤ちゃんにはなんの問題もありませんよ〜!
お腹の中で勝手に寝たり起きたりしてるので(^_^)
はじめてのママリ
私も妊娠後期全然寝れませんでした!
寝ても3時間程しか寝れず、お腹が気になって熟睡出来ませんでしたが、
元気な娘が産まれてきましたよ😊
ひまわり🌻さんの仰るように赤ちゃんは勝手に寝たり起きたりしてるので大丈夫です😊
「妊娠・出産」に関する質問
40w5d 予定日超過です。5/29予定日でした。 ジンクスや体操など色々駆使してみてはいるのですが、おしるしも前駆陣痛もなく、6月中旬予定日の方が次々出産されているのを見て気落ちします🥹 色んな人が私が焦らないように…
妊娠中のフルタイム勤務しんどくないですか?😭 上の子のときはあまり感じませんでしたが、今回の妊娠はつわりもあるからか週5の8時間勤務がしんどいです😭 なんだかんだ2週間に1回は休みをもらっています… でも今勤務日数…
妊娠32週 逆子が治りません。絶対に帝王切開したくないです。 メンタルやられて長文&乱文です、すみません。 第2子妊娠中です。 25週くらいから逆子と言われ、29週から逆子体操、30週の途中からセルフお灸も追加で続け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント