ありさ
38週2日の朝におしるしがありました😊
色は鮮血で生理3〜4日目ぐらいの量で本当に生理かなってぐらいのがパンツについてました!
あたしは出たのはそれ1回のみで後は出らずでした😊
その日のお昼から陣痛が徐々に始まり夜には生まれましたよ💓
おしるしは病院に連絡は要らないって言われてたので陣痛が5分ぐらいまで連絡はしませんでした!
メロンパンナ⑅︎◡̈︎*
1人目は、予定日4日前に生理3日目ぐらいの量のおしるしと同時に陣痛が始まりました😊👍✨
4人目は37週なったばかりに、おりものに少し混じる程度のおしるしが2回ありました( ¨̮ )︎❤︎
ですが、予定日超過しました😂
退会ユーザー
39週で予定日の2日前
夕方にトイレへ行くと
赤茶のドゥルン(ゼリー状?)とした塊でした!
おしるしはその1度出たのみで
前駆陣痛がかなり前からあって
おしるし出てから
痛みが強くなって
チョロチョロと破水が始まり
その日の夜に入院となりました★
翌日陣痛が始まり夕方出産✨
なのでおしるしがあってから
約1日後、出産でした(*^^*)
❁¨̮
40週最後の日におしるしありました
その前から陣痛らしいものはあって、痛くて痛くて…
そして朝にトレイに行くとおしるし
からの日付け変わってすぐぐらい生まれましたよ
退会ユーザー
1人目は38週頃からおしるし出て日に日に量が増えて生理並みになり約1週間後に前駆陣痛から陣痛に変わり出産しました😂💕
2人目は切迫早産で入院してて正産期入って直ぐに点滴外しておしるしその日に出産しました😂💕
色は生理みたいな感じでした😂
ぴか
1人目は39週にオリモノに少し色がつくくらいのものがでて、生まれたのが40週2日でした。特に普段通りの生活をおくっていましたよ!
2人目は陣痛が来たかもと思って入院になってまだそれほど痛くない時にオリモノに少し色がつくくらいのものがでました。
かぼちゃん
39周4日におしるしがありました。朝方、トイレ行ったときにドロンて何か出たー❗️と思ったら大量のおりものと血が混ざったようなものでした。それ一度きりでした。
前駆陣痛が数日前からあったので、そろそろかなー?と思っていましたが、おしるし出たときはさすがにドキドキしました😂が、体調とかは特に代わりなく…
陣痛がまばらだったのがだんだん同じ間隔になり、日付変わってから病院へ行き、8時半頃に産まれました☺️
コメント