コメント

お嬢のmama♡
怖いなら行った方がいいと思います…

sue
心配ですね!
うちの子2ヶ月半でレントゲン撮りました!
放射線大丈夫なんですか?と聞くとかなり弱いので大丈夫ですとのことでした!
-
ママリさん
今から病院行ってきます😭
- 8月16日
お嬢のmama♡
怖いなら行った方がいいと思います…
sue
心配ですね!
うちの子2ヶ月半でレントゲン撮りました!
放射線大丈夫なんですか?と聞くとかなり弱いので大丈夫ですとのことでした!
ママリさん
今から病院行ってきます😭
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月 反り返り 元々抱っこで反る方だったと思うのですが、最近さらに反りが強くなってきて、赤ちゃんが力を抜かなきゃちゃんとした抱っこの姿勢をつくれません。 同じような方いますか?また、何か改善するためにし…
生後7ヶ月、双子の男の子を完ミで育てています。 双子の弟がいまだに夜間授乳がなくなりません。 19時前後→160 23時前後(私が寝る前)→160 その後、 3時前後→160 6時前後→160(ここで起床すること多め) まとめて飲むこと…
生後7ヶ月の子の水分補給はどうしたら良いのでしょうか? 一日一回離乳食をあげているんですが、その時に一緒に麦茶もあげています! それ以外は母乳のみなんですが、最近暑くなってきているのもあり水分補給をさせたほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
いきます🥺