ママリ
外出する時などはマグにお茶か白湯入れて飲ませてます!
ママリ
白湯か水、麦茶を与えてました✨
コップ飲み、ストローマグの練習も兼ねて、散歩終わりやお風呂上がりに飲ませてましたので1日3回+離乳食時2回です❣️
うちはミルクなので麦茶与えてますが、水分補給が目的なら母乳でも良いと思います🙆ゆくゆくは離乳していくので、その時に麦茶等に置き換えていくのでも良いと思いますよ❣️
るる
体重から、1日の水分量を計算できます
それを参考にします
ママリ
外出する時などはマグにお茶か白湯入れて飲ませてます!
ママリ
白湯か水、麦茶を与えてました✨
コップ飲み、ストローマグの練習も兼ねて、散歩終わりやお風呂上がりに飲ませてましたので1日3回+離乳食時2回です❣️
うちはミルクなので麦茶与えてますが、水分補給が目的なら母乳でも良いと思います🙆ゆくゆくは離乳していくので、その時に麦茶等に置き換えていくのでも良いと思いますよ❣️
るる
体重から、1日の水分量を計算できます
それを参考にします
「水分補給」に関する質問
小学生、中学生ママさん🙋♀️平日早朝5時半から働くとしたら子供が何年生くらいからにしますか? 転職するか考えてて😅 6年目のホテルの仕事。車で10〜15分。最初は土日のみ朝5時半〜10時で働いてました。上の子2歳、下の…
園とかではなく休日に、ストロー付きの水筒、何歳まで使ってましたか?? 休日は車でお出かけがメインなので、揺れても飲みやすいサーモスのストローマグをずっと使っています。 (飲み口が広いボトルタイプもありますが…
離乳食3回食で、ミルクを朝食後と寝る前の2回飲んでます。 💩は毎日出てるのですが、コロコロのものです。 水分不足が原因だと思うので、なるべくスープやお味噌汁をあげたり オートミールをヨーグルトに混ぜたり、キウイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント