コメント

ひよこ
逆流性食道炎になってるんですかね🤔
私も妊娠中なったのでそれ用の薬出してもらいましたがとても楽になりましたよ🥺
あとはもうほぼ座った状態で寝てました😅
ひよこ
逆流性食道炎になってるんですかね🤔
私も妊娠中なったのでそれ用の薬出してもらいましたがとても楽になりましたよ🥺
あとはもうほぼ座った状態で寝てました😅
「食べつわり」に関する質問
一昨日から妊娠9週目に入っているのですが つわりのピークが8週目から始まり 食べつわりに吐きつわりと酷いと起き上がれないほどで 先月から5日間連続でお仕事を欠勤しています。 今年の7月に今の職場に転職したばかり…
悩みごとを聞いて欲しいです。 つわりについての私の愚痴です。不快に思われる方は、見るのをご遠慮ください。 旦那に言いたいけど、言えないです。 現在妊娠9週目に入りました。第二子を希望して妊娠し、DDの双子でし…
妊婦健診血糖値が引っかかってしまい、次の検診の時にサイダー的なものを飲んで検査することになりました。 その検査は前日の21時から飲食禁止で次の日のお昼頃まで何も食べれません。 いま10周で食べつわりがひどくなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院ですよね…
元々胃酸過多もあるのですが過去に妊娠中なったことあるけど比にならないくらい痛くて🥲
でもまだ母子手帳もらう手前でまた来てねも辛くて来週の火曜が次の受診予定なので我慢するつもりなんですが…我慢できるかな、あたし😵💫
座って寝る!!やってみます!!
病院で来週必ず相談した来ます😭
ありがとうございました!!