妊娠・出産 つわりで吐きすぎて食道がヒリヒリ…匂いつわりがありしょっちゅう吐く日… つわりで吐きすぎて食道がヒリヒリ… 匂いつわりがありしょっちゅう吐く日々が続いていて 物食べる度に食道が痛んで今も食べつわりで食べたのですが 食道がヒリヒリというかビリビリで眠れません。 なにか対処法ありますか? 水は飲めません。水分で飲めるのは牛乳のみで 普段は牛乳とヨーグルトとトマトで水分補給しています。 最終更新:3時間前 お気に入り 水分補給 牛乳 トマト ヨーグルト 食べつわり はじめてのママリ🔰 (4歳3ヶ月) コメント ひよこ 逆流性食道炎になってるんですかね🤔 私も妊娠中なったのでそれ用の薬出してもらいましたがとても楽になりましたよ🥺 あとはもうほぼ座った状態で寝てました😅 9時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり病院ですよね… 元々胃酸過多もあるのですが過去に妊娠中なったことあるけど比にならないくらい痛くて🥲 でもまだ母子手帳もらう手前でまた来てねも辛くて来週の火曜が次の受診予定なので我慢するつもりなんですが…我慢できるかな、あたし😵💫 座って寝る!!やってみます!! 病院で来週必ず相談した来ます😭 ありがとうございました!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院ですよね…
元々胃酸過多もあるのですが過去に妊娠中なったことあるけど比にならないくらい痛くて🥲
でもまだ母子手帳もらう手前でまた来てねも辛くて来週の火曜が次の受診予定なので我慢するつもりなんですが…我慢できるかな、あたし😵💫
座って寝る!!やってみます!!
病院で来週必ず相談した来ます😭
ありがとうございました!!