コメント

ぴ
何も食べられなく、心配なら点滴を、、とうちの子は言われましたよ。
その判断は保護者が、、という感じでした。
ぴ
何も食べられなく、心配なら点滴を、、とうちの子は言われましたよ。
その判断は保護者が、、という感じでした。
「水分補給」に関する質問
7月のあたまに無事出産を終えました👶 出産してから色んな方に「おめでとう」「お疲れ様」と言ってもらいました〜! 我が子に会えて幸せ💞かわいすぎるよぉ さて、本題はココから… 出産したのに義母からおめでとうと言葉を…
【子供の水分補給について】 1歳6ヶ月の男の子なのですが 水分をあまり取ってくれずこの暑さなので不安です。 ジュース、牛乳は好きみたいです。 お茶と水も少しは飲んでくれます。 ジュースやアクアライト飲ませればい…
10ヶ月で初めての38℃超えの発熱、不安です! みなさんのお熱の時の対応を教えてください! 今日は朝から発疹があり、昼に嘔吐したあと熱を測ったら38.3度まであがっていました。🌀 その後はグズリがひどかったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けんるっちまま
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦
点滴されましたか?
ぴ
結局様子見て1日で熱が下がり、おっぱいも飲めるようになったのでしませんでした。