コメント
ぴ
何も食べられなく、心配なら点滴を、、とうちの子は言われましたよ。
その判断は保護者が、、という感じでした。
ぴ
何も食べられなく、心配なら点滴を、、とうちの子は言われましたよ。
その判断は保護者が、、という感じでした。
「水分補給」に関する質問
赤ちゃんの水分補給についてです💭 6月に宿泊を伴う旅行に5ヶ月になる子どもを連れていくのですが、外の時間が長くなりそうで熱中症が怖いのですが、麦茶とか白湯をを飲ませた方がいいんですかね…?? それともいつも通り…
2歳すぎの便秘。 かわいそうで、助けてください。 2歳すぎの娘、1歳頃から便秘で うんちを自分から出せることがほぼないです。 3日4日出なくて➡️座薬 がお決まりです。 最近は自分から踏ん張る姿も見られますが、出な…
5歳の夜間トイトレについてです。 先日5歳になった長男、昼のオムツは完璧に取れたものの、夜のオムツが取れません。 みなさん、夜間のトイトレはどのように進めていますか? アドバイスいただきたいです! 我が家の現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けんるっちまま
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦
点滴されましたか?
ぴ
結局様子見て1日で熱が下がり、おっぱいも飲めるようになったのでしませんでした。