コメント
みち
伊勢原です。カレンダー通りで大丈夫だと思います。お盆も、普通に回収ありましたよ!!
みち
伊勢原です。カレンダー通りで大丈夫だと思います。お盆も、普通に回収ありましたよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
首座り前から使える抱っこ紐オススメ教えてください🙇♀️ 1人で買い物に行く時に使おうと思っていますが、小柄なのでエルゴは合わないかもと言われた事があります。 落下が怖いので小柄でも安定感のあるものが欲しいです💦…
誰か助けてください😭生後11ヶ月になりますが、おかゆと混ぜずにシチューやミートソースなどのおかずをあげるとえずいて吐いてしまいます。 元々固形のものは苦手なのですが、お粥と混ぜれば少し大きめのみじん切りは食べ…
13週で3Dエコーをしたところタイミングバッチリにお股パッカーンして男の子確定しました🤣 男の子育てられる自信ありません。。 1人目が何も困ったことなく、保育園に入っててもあまり病気もせずなのですが、男の子は手が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきりん
コメントありがとうございます!
美化センターに問い合わせたところ、私の住んでいる所はこの地域のルールみたいので
他とは違うみたいで少しめんどくさい感じでした💦
収集も市ではない?みたいな感じらしいです😔
みち
そうなんですね😅
大変…💦引っ越したばかりで大変だと思いますが,お互い子育て頑張りましょう✨
ゆきりん
他と違うならなんか紙とかに書いて分かるようにしてほしいです😭
はいっ😆頑張りましょう😊💓