コメント
りー
上の子が幼稚園の預かりです。
うちの子の幼稚園は預かりの子が定員MAXまでいるので特にさみしいことはないみたいです。毎日幼稚園行く!って言ってます。
でも園バス乗りたいと言われます。
もいもい
毎日だとよく言ってます😣でも行ったら行ったで楽しんでますが😂毎日18時ギリギリの時も遅い~!とは言ってましたが楽しんでましたよ!
その代わり時々早くお迎えに行けると特別感があるようでとても喜んでましたよ☺
-
なみ
行ったら誰かしらいるし楽しむんですかね😊早く行ける日は早くお迎えに行こうと思います☺️
- 8月16日
もも
私もフルで働いてますが、幼稚園に通わせる予定です❗
-
なみ
私もその予定ですが、再来年の事なのにソワソワしてしまってます😂
- 8月16日
クマー
娘のクラスは預かりのお友達が少なく、昨日も1日寂しそうにして元気がなかったようです😢
その子の性格や、その時の預かり利用者に左右されるので、何とも言えませんが…
あとは、行事が保育園よりは多いため、休みを調整するのが本当に大変です💦
-
なみ
性格にもよりますね!確かにそうだと思います☺️行事が多くて楽しそうだけど休みや準備で園に行く回数増えそうですね😂フリーランスなので調整できるように努力してみようと思います!
- 8月16日
なみ
預かりの子が多いと寂しくはないですね!幼稚園楽しそうでなによりです☺️