妊娠・出産 妊娠初期で足の裏が熱く感じる方いますか?足の裏だけポカポカ感じるけど、クーラーは入れているので暑くないです。 妊娠初期症状で、足の裏が熱くなる感じがあった方いますか🤔❓ クーラー入れてるので暑くはないんですけど 足の裏だけ温泉に入った後のようなポカポカ感です! 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 温泉 妊娠初期症状 熱 ☺︎ コメント りんご あります…!😐 特に寝る前すごく暑くて今も続いてます😧💦 8月16日 ☺︎ 私はまだ妊娠かはわからないのですが、 数日前から足の裏のポカポカ感があったのでなんだろーと調べてみたら妊娠初期症状にあると出てきてびっくりしました😆 8月16日 りんご そうなんですね! 妊娠しているかもしれませんね😌 8月16日 ☺︎ そうだといいんですが…🌷 なかなか寝付けなくて少しつらいです(笑) 8月16日 りんご 私もです笑 我慢できない時は湿布とか冷えピタを貼って寝たりしてます😳💦 8月16日 ☺︎ なるほど🤔 妊娠がわかる前からポカポカしてましたか? 8月16日 りんご 妊娠が分かってからです…! 8月16日 みんみん あります😭 寝るときだけ足の裏が熱くて なかなか眠れないです😢 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
私はまだ妊娠かはわからないのですが、
数日前から足の裏のポカポカ感があったのでなんだろーと調べてみたら妊娠初期症状にあると出てきてびっくりしました😆
りんご
そうなんですね!
妊娠しているかもしれませんね😌
☺︎
そうだといいんですが…🌷
なかなか寝付けなくて少しつらいです(笑)
りんご
私もです笑
我慢できない時は湿布とか冷えピタを貼って寝たりしてます😳💦
☺︎
なるほど🤔
妊娠がわかる前からポカポカしてましたか?
りんご
妊娠が分かってからです…!