※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
妊娠・出産

1週間で子宮頸管がだいぶ短くなる事ってありえますか?お腹の張りが1日に10回以上あり歩くだけでも張ります( ; ; )

1週間で子宮頸管がだいぶ短くなる事ってありえますか?お腹の張りが1日に10回以上あり歩くだけでも張ります( ; ; )

コメント

橘♡

急に短くなることありますよー
歩くだけでも張るなら短くなってるかもしれないですね
早めに診てもらうことをオススメします

• ニコ

ニコ

ありがとうございます!
    1週間前の検診では何も言われなかったのですが明日病院へ行ってみます!

• 4月3日
みぃCan

急に短くなって入院一歩手前まできてると言われました(´`:)1度診察を受けた方がいいと思います。

• ニコ

ニコ

そうなんですね(*_*)
    まだ産まれてきてもらっては困るので明日診察受けてきます!ありがとうございます☆

• 4月3日
yukinko0411

私は1週間で6ミリ短くなり、入院しました。
私も最初は10回以上張る→寝ていても張る→10分間隔で張る→入院でした⸜( ⌓̈ )⸝
早めに受診すれは、薬で対応できる状態かもしれないし、
赤ちゃんに万一があってはいけないので、病院で診てもらってくださいね♡

• ニコ

ニコ

お返事ありがとうございます☆
    そんなに短くなるんですね‼︎
    朝病院行きました☆1週間前と比べて2ミリ短くなってたんですが何してても張るので入院するか?言われたけど今の所自宅安静でよかったです( ; ; )yukinko0411さんも無理しないでくださいね。

• 4月4日