※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

妊娠か不安。茶オリで生理来ず。期待してもいい?同じ経験の方、お話ください。

妊娠したかと思ったんですが、茶オリが朝から出てます⤵⤵さっきから増えた気がします。いつもの生理はすぐに鮮血になるんですが、今回は1日中茶オリ。。生理痛もくるのに来ません。まだ期待していいのか⤵同じようなことがあったかた、お話きかせてくださいませんか?

コメント

4児子育て奮闘中

4人目は妊娠4ヶ月位まで茶おり続きました!
ないとは言いきれないと思います🤔

• ままり

ままり

ちょっと血が赤くなってきたように思います😭💦💦でもいつもの生理とは違うのはわかるくらいです💦💦

• 8月16日
  • 4児子育て奮闘中

4児子育て奮闘中

流産も経験してるのですが
    その時は赤い血が続きました💦
    検査薬はまだできませんか?

• 8月16日
  • ままり

ままり

検査薬は排卵検査薬でやったら線がくっきりでたんですが、妊娠検査薬はまだです💦😵どうにか希望を持ちたくてまだやってないです⤵
    色々覚悟しないとダメですね💦

• 8月16日
  • 4児子育て奮闘中

4児子育て奮闘中

そうなんですね😣
    生理予定日から1週間もう過ぎてるならなんの出血か明らかにした方がいいと思うので💦
    妊娠の出血ならいいですね🙇‍♀️🙏✨

• 8月16日
(´^p^`)

2番目の時に茶おりがありました。着床出血だったのか、前の出血の残りかなと言われました😁

• ままり

ままり

本当ですか!?💦💦
    でもちょっと血が赤くなってきた気がします⤵⤵でも生理とは明らかに違う感じです⤵初めてのことでビックリしてます😭

• 8月16日
ぷーた

生理予定日を一週間程すぎた頃に茶オリでました、妊娠は確定していました!

• ままり

ままり

ありがとうございます💦ですが、今朝からいつもと同じ生理が来てしまいました😢⤵

• 8月16日