tarako
私も初期からずーっとトイレ近いです😂2-3時間おき、酷ければ1時間に何回も行きます😭あるあるですよね💔
まだまだ動く時期だと思いますよ😁
tarako
私も初期からずーっとトイレ近いです😂2-3時間おき、酷ければ1時間に何回も行きます😭あるあるですよね💔
まだまだ動く時期だと思いますよ😁
「胎動」に関する質問
32週、初産です。今日の検診で臍の緒が2周巻き付いてると言われました。先生からは大丈夫だし、今から何も出来ないからとしか言われず不安になっています😣エコーでは赤と青の血流?は確認できました。 調べると、出産時に…
妊娠中9ヶ月です。 上の子の相手してると全然胎動とか気にする余裕がなくて「あれ?そういえば胎動あるよな?」とたまに不安になります。 もし胎動減ってても気づける自信がなくて不安です。 みなさんどうしてますか?
胎動で日中寝てると動き悪い時ないですか? 一緒に寝ちゃってるのかなんなのか…😥わたしが動くと動き出して、また少ししたら止まってみたいな…💦 寝てるとそうなんでしょうか? 10カウントはきちんとできますが10分くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント