コメント
ままり
わたしもそろそろ終わりかな~?とか思ってたらまた出てって感じでした!
産後1ヶ月で生理も来たので
ありゃりゃーって感じでした😅
そな
1人目の時も2人目の時も、私は完全になくなるまで約2カ月弱くらいかかった気がします!少なくなったのでもう終わりかと思ったら、また出てくるような感じの時もありましたよ。正常ではないでしょうか?気になるようでしたら産婦人科に電話してきいてみると教えて頂けると思います!
-
ゆき
そんなにかかっちゃったんですね😭もし、結構続く場合電話して聞いて見たいとおもいます!ありがとうございます😊
- 8月15日
退会ユーザー
3ヶ月ぐらいでなくなりました!
1ヶ月検診で問題ないと言われ、2ヶ月の時に助産師との電話相談があったので、その時聞いても、塊が出たり痛みがなければ、問題ないと言われました✨
-
ゆき
3ヶ月も悪露が出たんですね💧
私の場合塊も出ているので生理なのかなと思ったり…
悪露の場合塊は出ないのでしょうか?また電話してみます!ありがとうございます😊- 8月15日
-
退会ユーザー
塊が出てたら電話してと言われたので、病院に電話してみたほうがいいかもしれません💦
生理と悪露の区別つかないですよね😰
私は産後4ヶ月で生理が来たと思ってましたが、もしかしたら悪露と思ってたのが生理だったのかもしれません😣- 8月15日
ゆき
1ヶ月で生理が来るんですね!?なら私もそれかもしれないです💧
回答ありがとうございます!