お腹の中で赤ちゃんがしゃっくりしていて気になりますか?YouTubeを見ていても同じ感じで気になります。
お腹の中でしゃっくりされると気になりませんか?😅
いまお腹の中で赤ちゃんがしゃっくりしてるんですがずっとトクットクッとしてるので嫌でも気になっちゃうんですよね😂
YouTubeとか見ててもお腹の中でトクットクッとされるので気になっちゃう~😂
- M☺︎︎︎︎(6歳)
コメント
nar14
うちもすっごく頻繁にしゃっくりする子で気になってましたw
他の事に集中できず😅
2歳越えた今でもしゃっくり頻繁にしますw
まま
わかりますー!仕事で話聞いてる時とか
母親教室の時とか
もう気になって気になって集中できやんー!ってなりました😂
-
M☺︎︎︎︎
わかりますわかります!
YouTubeとか見てる最中にしゃっくりされて気になって集中できない!ってなってました😂- 8月15日
Me
後期は寝るときに限って、すごくしゃっくりされて、それで眠れなくて本当に辛かったです🤣
-
M☺︎︎︎︎
まだ自分が寝るって時にしゃっくりされてない分からないのですが、いざ寝る時にしゃっくりされると気になっちゃって眠れなかったりするんですね😢
寝る時にしゃっくりされなければいいな😂- 8月15日
-
Me
色々つらいこともありますが、生まれてからシャックリしてるのを見ると、これをお腹の中でしてたんだ!ってなんだか不思議で感動しますよ🥺💕
- 8月15日
-
M☺︎︎︎︎
わわっいいなあ~💗
絶対可愛いやつですね👶🏻💗
鬱陶しいのは今だけですね😂- 8月15日
雷注意
言い方悪いけどウザいです‼️😂
普通の胎動はいいんだけど、しゃっくりはお腹が痙攣してるみたいな感じで気になって気になって…😓
んもー!ってなってしまいます😵
-
M☺︎︎︎︎
わかります!
私も言い方が悪くなるから書かなかったのですがやかましい!って思います😂
そうなんですよね、しゃっくは主に一定の感覚で胎動よりも弱い力でトクトクしてるからどーしても気になるんですよね😭- 8月15日
こむぎ
しゃっくりすごく気になります🙌💦
一定のリズムで、お腹モヤモヤしてきます💦
しゃっくりされたら寝れなくなります〜😭
-
M☺︎︎︎︎
やっぱりすごく気になりますよね😭
気にしないように無視してもどーしても気になってしまい早くしゃっくり止まないかな~と思います😂- 8月15日
退会ユーザー
めちゃくちゃ気になります😂
眠れないです😂
-
M☺︎︎︎︎
しゃっくりされると眠れないって方多いんですね!
まだ自分が本格的に寝る時にされてないのでよかったです😥
もししゃっくりされたらひたすら待ちます😅- 8月15日
みけ
気になります。あ、またしゃっくりしてる!って私の場合はほっこりしちゃいます☺️(笑)
看護師さんいわく、呼吸の練習と飲みすぎだ羊水を吐き出してるらしいですよ!
-
M☺︎︎︎︎
呼吸の練習なのは知っていましたが飲みすぎた羊水を吐き出してるってのは初めて知りました!
ちょっと面白可愛くて声に出して笑いました😂- 8月15日
M☺︎︎︎︎
ですよね!
無視しようと思ってもお腹の中でトクットクッされるので気になって集中できず😂
胎動はほっとけば大人しくなるし波があるけどしゃっくりは一定の感覚でトクットクッするので気になりますよね😂