コメント
k
上の子も麦茶拒否でしたがいつの間にか飲めてました。(笑)
上の子の時は水分水分と躍起になり、ジュースはあげたくないと麦茶を根気よく飲ませてましたがまあまあ疲れましたね😂
下も嫌がりますが多分そのうち飲むようになるな〜とあまり気にしてません😂
暑くて沢山汗かく日は母乳の他に薄めたポカリあげるくらいです🤣
うちは下の子が便秘気味なのですがポカリ飲むとスルッと下がってくるのでやっぱり母乳以外の水分大事なのかな〜と最近思い始めました😅
k
上の子も麦茶拒否でしたがいつの間にか飲めてました。(笑)
上の子の時は水分水分と躍起になり、ジュースはあげたくないと麦茶を根気よく飲ませてましたがまあまあ疲れましたね😂
下も嫌がりますが多分そのうち飲むようになるな〜とあまり気にしてません😂
暑くて沢山汗かく日は母乳の他に薄めたポカリあげるくらいです🤣
うちは下の子が便秘気味なのですがポカリ飲むとスルッと下がってくるのでやっぱり母乳以外の水分大事なのかな〜と最近思い始めました😅
「生後5ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんたろう
上の子の時はなんでもこいこいな子だったので飲まない食べないはすごく心配です
絶対に飲ませないとー!って訳では無いのですが
保険としてちょっとのんでくれたらなぁーみたいな(笑)
ちょっとのんでくれて快便だといいですね🥰❤️
k
本当にその子その子で変わってきますもんね😓
そのくらいの気持ちでいた方がストレス溜めずに育児できます😂
お通じはこれまた上と下で分かれて、上は生まれてからずっと便秘知らず、下は3,4日に1回のサイクルなのでやはり心配ですね😂😂