※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

「いいなあ、娘ちゃんばっかりおっぱい飲めて…」と、旦那さんがおっぱい…

「いいなあ、娘ちゃんばっかりおっぱい飲めて…」と、旦那さんがおっぱいにやきもちを妬いています笑
そういう旦那さん、他にもいますか??

コメント

たんたんmama 🐰💜

本気ではないけど 「俺のおっぱいでもあるんだからな😑」とは言いますよ!笑
「飲めない代わりにいっぱいぎゅーして」と言ってきます‪w

• ままり

ままり

俺のおっぱい、うちも言ってます笑笑
    かわいい旦那様ですね!!🥰🥰

• 8月15日

うちの旦那も完母の時は俺のおっぱいのませるのはどう?とか変なこと言ってました😂

産まれる前とかも半分は俺ので半分は息子の。とか変なところでやきもち妬きますよね😂

• ままり

ままり

おれのおっぱい飲ませる笑笑
    めっちゃおもしろい笑笑

• 8月15日
えむねむ💗

やきもちというか、
左は息子 右は俺の
てきな 半分ずつらしいです。😃笑

• ままり

ままり

いいですねそれ笑笑
    半分こで仲良しですね!!

• 8月15日
みいこ

うちも本気ではないだろうけど言われます。笑普通にキモいしお前大丈夫かって感じです(笑)母乳育児だからか主人に胸を触られる事自体今は無理です(笑)

• ままり

ままり

触られると痛いですよね😂やめて〜って言っちゃいます笑

• 8月15日
  • みいこ

みいこ

俺もパイパイ出たらなあ…とかガチトーンで息子が飲んでるの見て言ってくるので本当笑っちゃうけどよくよく考えたらいやキモwwでしかないです(笑)

• 8月15日
みなみ

うちの旦那もおっぱい星人なので、似たようなこと言いますよー😂

右は息子の、左は俺の。左のがでかいから!!

(授乳中の息子を見て)贅沢な奴やでホンマ…

(そんなに飲みたいならと搾乳したものを飲むか聞いたら)やっぱり直飲み、生じゃないと。美味しさが伝わってこない。

キモーーイ!って爆笑してます😂

• ままり

ままり

やっぱり左右で半分こなんですね笑笑
    めっちゃおもしろいです想像できる🤣🤣

• 8月15日
ままり

授乳してた頃は(息子に向かって)「言っとくけど俺のおっぱいなんだからな」ってはよく言ってました😅
私はすかさず「いや私のおっぱいは私のものであってあんたらのものではない!」と断言しますが😅

• ままり

ままり

言いますよねおれのおっぱいって笑
    わたしは、いまは娘ちゃんの!!!って断言していますが、たしかにおっぱいはわたしのもの!!笑笑

• 8月15日
e

可愛い旦那さん🥺💓
読んでて、ほっこりします!

私の旦那は、産前は俺のおっぱいだから!って言ってましたが、産後は息子のことが可愛くてデレデレで、仕方ないからおっぱい譲るよ…って今日息子に話しかけてました😂

• ままり

ままり

優しい旦那様ですね譲るなんて😂笑笑
    普段はデレデレなのに、授乳中だけ「俺の許可もらったのか!!」って敵意がすごいです笑

• 8月15日
  • e

e

お子さん女の子なのに、ライバル心強い旦那さんなんですね😂💗

私もやっぱり俺のだ!って言われたい…笑

• 8月15日
  • ままり

ままり

ほんとですよね、女の子なのに笑笑
    きっと、今日は譲ってみたけど「やっぱりおれの!」って思ってくれてますよ🥰🥰

• 8月15日
しりママ

旦那がすぐ胸を触ってくるのが嫌で、
もうこのおっぱいは赤ちゃんのもので、旦那のものではない!って言うと俺のものでもある!とは言われます😅

• ままり

ままり

別の方が、このおっぱいは誰のものでもない!わたしのものだ!!と言ってるって言ってましたよ!!
    このおっぱいはわたしのもの!って守ってください!笑笑

• 8月15日
  • しりママ

しりママ

そうですね!
    その手段で守ります💪

• 8月16日

うちの子はもう卒乳してますが、旦那がおっぱい星人なので「今は娘に貸し出してあげてるだけ!娘のじゃなくて俺のやから!」って言ってました🙄🙄

ゆ

うちの旦那さんも全く同じです🤣
「今は息子に譲ってあげて、俺はガマンしてるんやからな!ズルいぞ!」って息子に言ってます😂

ママリ

うちも『今は貸してあげるけど、1歳なったら返してな?1歳なってもやめへんかったら延滞料金もらうで?』とかバカなこと言ってます🤣