※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちの娘が喋れるようになった41語目、、「えーっと」私は普段えーっと…

うちの娘が喋れるようになった41語目、、「えーっと」
私は普段えーっとなんて全然使わないし旦那も使わないんですけど、どこで覚えてきたんでしょうか?😂
実家の親や妹もあんまり使わなくて、強いて言うなら1ヶ月に1.2回しか会わない義母が言ってるくらいなんですけどその義母から学んだってことですかね?笑

コメント

はじめてのママリ

テレビとかも全く見せてないですか?
うちはCMだったり、保育園行ったり電車乗ったりスーパーだったりで覚えてきた言葉もたくさんありましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビはおかあさんといっしょ見てるくらいです🤔
    スーパー!!そんな長い時間いるわけでもないのに覚えてくることもあるんですね😳吸収力すごい、、😂

• 5時間前
ママリ

テレビとか出かけた先とかそこら中からいろいろ吸収すると思うのでいろんな可能性があると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビから吸収するって話はよく聞きますがまさか出先でも吸収するとは、、😂

• 4時間前