※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

借金があり、子どもが大きくなる前に返済したいです。実家に帰り、家族それぞれが別の実家に滞在する予定です。離婚は考えておらず、2年程で返済予定です。同じような方はいますか?

誹謗中傷はいりません。

借金があり、子どもが大きくなる前に早急に返したいです。
そこで、実家に帰り、お世話になる事になりそうなのですが、色々訳があり、私と子どもは私の実家、旦那は旦那の実家に帰ることになりそうです。
離婚は考えていません。
順調に行けば、2年程で返済できそうです。

同じような方、いらっしゃいますか??

コメント

きゃーちゃん

コメント失礼します。
私も去年、全く同じようなことで、子供は私の実家、旦那だけは旦那の実家で別居しました。
一緒に住んでた頃は特に旦那に怪しい影などありませんでしたが、いざ別居すると、別居した次の日に裏切られていました。
旦那が作った借金でこっちとしては出会う前の借金だったし結婚して半年経って裁判所からの通知が家に届いたことでわかったことだったので全く私に関係ないことでそうゆう事態になってお互いがお互いの実家で過ごして旦那は自分1人だから好きに自由に過ごして、挙げ句の果てには自分の自由が欲しいからと家出ていかれました!

ままり

両家実家はどんな距離ですか?

お金はなきゃ生活が回らないぐらいやばいですか?

旦那が単身赴任で別居していますが、夫婦仲が良ければやっぱり両親揃っている方が子どもにとって一番です!

子供のために借金返したいんだろうけど、何が一番大事かなと思います💦