コメント

(^^)
どのくらいあるのですか?
任意整理とか自己破産とかは考えていますか?

はじめてのママリ🔰
私の場合は私自身が独身の頃に作った借金があり、払えない額だったので自己破産しました
それまでは貯金が出来ず自転車操業状態だし電話が毎日かかってきて心的にも今後が不安だったのですが今は貯金もできて安心して生活出来てます😌
額にもよると思いますが任意整理や自己破産オススメです✨
(^^)
どのくらいあるのですか?
任意整理とか自己破産とかは考えていますか?
はじめてのママリ🔰
私の場合は私自身が独身の頃に作った借金があり、払えない額だったので自己破産しました
それまでは貯金が出来ず自転車操業状態だし電話が毎日かかってきて心的にも今後が不安だったのですが今は貯金もできて安心して生活出来てます😌
額にもよると思いますが任意整理や自己破産オススメです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
日付が変わったので昨日の話です 彼が過度な労働をしているため私が働きすぎだし休みなよって言って会うのをやめました 彼が夜連絡してきて、友達から呼び出されたから休めなかったと言ってきて、私がは?と怒ってしまい…
25wの初マタです。 6月に妹の子が産まれ、私も12月に出産を控えています。 妹の子も本当にかわいくて、尊くて子供って素晴らしいなと感じています。 まだ見ぬ我が子のこともすでにとても愛おしいのですが、最近の世界や日…
とあるゲーセン店にいたら、 グーグルの口コミ書かれてる⭕️⭕️さんですか?と急に言われ特定された。 口コミに書かれたことについて、店側からの 謝罪等で家族揃って、事務所に呼ばれ話しを。 しかもXの何何さんですよね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ環境の方ですか?
(^^)
何年か前に自己破産しリセットしました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
今は普通に暮らせるようになりましたか?
(^^)
本当に返済出来なくなって弁護士さんに自己破産依頼したら、すぐに金融会社からの電話もなくなり怯えた日々から解放されました。お陰様でその後は普通に生活できています😌