※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルマザー26歳
ココロ・悩み

彼の過労を心配し会うのをやめたが、友人との誘いに対する彼の言い方に怒りを感じた。自分を大切にしてほしいと伝えたが、彼から連絡を控えたいと言われ不安になっている。

日付が変わったので昨日の話です
彼が過度な労働をしているため私が働きすぎだし休みなよって言って会うのをやめました
彼が夜連絡してきて、友達から呼び出されたから休めなかったと言ってきて、私がは?と怒ってしまいました。
友人と会うことに怒った訳ではなく、呼び出されたから休めなかったとい言い方に怒れてしまって
休みたかったなら別にその誘いを断わればいいだけの話でなぜそういう言い方をするの?と怒ってしまい、彼から謝罪されたが、別に謝罪して欲しい訳ではなく自分を大切して欲しいと伝えましたが、電話もメッセージもしばらくやめて欲しいと言われ私何か悪いことしたのかな?と不安になってしまいました。

コメント

ママリ

倒れるまで気づかないし自分の事だから誰かに制限もされたくないんだと思います。
こっちもその程で付き合うのがいいんじゃないかなと思います。

はじめてのママリ🔰

休みなよと言って会うのをやめたのは主さんで、彼氏さんが休みたいとは言っていないのと
休みなよって言われたけど休めなかった、断れなかった理由があるんじゃないですかね🤔

電話もメッセージもしばらくやめて欲しいと言われたのは 正直に友達と会っていた事を話したが 言い方に怒られてしまって もうお説教されたくないんだと思います😔

はじめてのママリ

不安になりますねっ🥺💦私の彼も働きすぎなのでそう言いたくなる気持ちもすごいわかります!!🥲
同じ境遇の方がいて少し安心しました😭
男の人って私達が思ってるより案外忙しくてもなんか平気そうです🥹笑
きっと今は余裕なくてそれ以上喧嘩するのも嫌なだけだと思うので、彼から連絡待った方がよさそうですね🥺
それから1通も連絡してないんですか?😭