コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
え、ありえません😭
恐怖でしかない💦
本当の話ですよね?
はじめてのママリ🔰
よく行くゲーセンで大きなトラブルがあれば向こうも覚えているんじゃないですかね?🤔
内容的にこれ書いたのってよく来るあの家族だよね?的な🤔
-
はじめてのママリ🔰
そこまで、大きなトラブルではありませんでしたが、
私がいつも付けているキーホルダーとクチコミのプロフィール写真のキャラが同じだったせいかもしれません。
特定されたのは。- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
常連さんだとトラブルの内容と日時であの家族だ!って分かったんだと思いますよ🤔
そう頻繁にトラブルなんておきませんからね😅
内容はわかりませんがGoogleのクチコミに書くくらいなので まあまあのトラブルだったんでしょうね😭- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
まぁ、店側が状況悪化して行った時期で、
かなり他の方にも、ボロクソに頻繁にクチコミされていた時期だったんで。
お店の対応全体が💦💦
クチコミに対して、かなりナーバスに気にされてる感じだったんですかね。店側としては。
まぁ、私のクチコミは、その日にあった出来事を、快く対応されなかったことについて、日頃のスタッフの客に対する対応が酷いと、他のクチコミの方同様のことを書いただけでなんですがね。
それでも特定は恐いですよ、客からしては😭💦- 8月25日
退会ユーザー
怖いですね。そんなことあるんですね
-
はじめてのママリ🔰
はい、恐いしかありません。
なんで、そこまでしたんだか分かりません。
謝罪したいのは分かるんですが、お店として、努力して改善して行けば良い話しな気がしますが。- 8月25日
-
退会ユーザー
怖いですね。はじめてそんなトラブルききました🙄
- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、しかもTwitterまで何何様ですよね?って。
いつも拝見してます〜
あの投稿の件ですが、本当の事なんですよ!みたいに
言われ、いちいち人の投稿までに口出ししないで怖っ‼️ってなりました。
また、違う似たような低評価クチコミ、名指し批判まで、いきなりお客様のですか?って直に聞いてきて、すごく腹立たしかったです。
疑いすぎて恐いです。- 8月25日
はじめてのママリ🔰
まじです!ゲーセンで家族といたら、口コミの⭕️⭕️さんと主人⭕️⭕️さんですよね?と言われ、息子と主人と
事務所まで呼ばれましま。
店にはバラしたり、周りにも言ったことないです💦💦💦💦
Xの一部投稿についても、あれは本当なんですって言われたりで、恐怖しかないです。
特定までするってあり得ないですよね?特定したからって、話しかけてないですよね、普通に。
(*˘︶˘*).。.:*♡
ですよね、ホントですよね😱
え!その店ヤバくないですか?
書いた内容がやばかったとかではなく、普通に特定だけされたんですか?
怖すぎます…😭何のための匿名投稿(Xの方)なんだ…💦
特定ってホントにされるんですね、ホント恐怖です😱
はじめてのママリ🔰
書いた内容は、ある日あった出来事のクレームに対してです。
Twitterは、店側も投稿みさせて頂いてますが、あの投稿の話しは、あれは本当なんです!みたいな話をされました。
はぁー、そうですか、しか言えませんでしたが。
特定に恐怖が半端ないです。