子育て・グッズ 写真のような帽子は5ヵ月の子には早いですか?ベビーカーにもたれたり、… 写真のような帽子は5ヵ月の子には早いですか? ベビーカーにもたれたり、抱っこする時につばが邪魔になりますか? 体験談よろしくお願いします(^^) 首はすわっていて寝返りはしますが、まだお座りはできません。来週5ヵ月になります。 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 1 ベビーカー 写真 体 寝返り 帽子 りんごジャム(7歳, 9歳) コメント *K♡MAMA* 麦藁系だと邪魔なのでゴムや布の物がいいと思います! 4月3日 りんごジャム やはりそうですか(^^;; ありがとうございます! もう一つの候補は布なのでそちらにします☆ 4月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごジャム
やはりそうですか(^^;;
ありがとうございます!
もう一つの候補は布なのでそちらにします☆