コメント

マミー
1人目の時は旦那に対してイライラして寂しくて悲しくて1人泣き叫んだり物を投げたりベットを叩いたりしたこともありました😓
でも無事に産まれて今では怪獣さんです🤭

ふたりっこまむ
はい!
1人目の時、影響出るんじゃないかと思うほど大泣きしました😂
旦那さんとケンカしてです。。
まだ妊娠3カ月とかでした。。
その頃は何もなかったですが、いろいろ重なって、(風邪や便秘など)切迫早産になり入院しました
-
トマト
お返事ありがとうございます!!
そうだったんですね。。。
皆さん多かれ少なかれケンカあると聞き、申し訳ないですが安心できました😭
お返事本当にありがとうございます。。。
入院されたんですか💦
そうだったんですね💦- 8月15日

退会ユーザー
泣くまではいきませんが、息子に当たりすぎて本当に申し訳なくなります。
怒ってるとお腹張りますよね😭
-
トマト
旦那様とケンカしたイライラで息子さんに当たってしまいますか?
確かにわかります‥
本当に申し訳なくなりますよね😭
やはり怒るとお腹張るんですね😭
良くないですよね‥- 8月15日
-
退会ユーザー
喧嘩するほど夫は家にいないので、イヤイヤ期の息子に対してダイレクトにイライラしてる感じです😖
後期に入って張りは落ち着いてきたのですが、中期はもう何しても張ってて張りどめ飲んでました😫- 8月15日
-
トマト
そうなんですね😭
私も余裕ないと息子に対してすんごい言い方してしまって
本当に申し訳なくなります😭
そんなに張っていたのですか💦心配なりますよね💦
ほんと穏やかに毎日過ごしたいです。。。- 8月15日

tea☕️
私もしょっちゅうです。
喧嘩して号泣もありますし、一人で泣き叫ぶこともあります。
妊娠中は感情のコントロール難しいですよね、、、
初期に切迫流産になったり、つい最近まで切迫早産だったりでしたが、無事ここまで育ってくれたことが奇跡です😂
-
トマト
お返事ありがとうございます😭
しょっちゅうですか😭
わかります😭
切迫、良くなって良かったですね!!
教えていただき本当にありがとうございました💦- 8月16日

みかにゃん。
私も休日とかよくあります。
旦那はたまの休みなのでゆっくりしたそうですが私は車の免許もなく、この時期なので外に出歩けなくてストレスが溜まって爆発します(笑)
1人で号泣しながら愚痴を紙に書いたりして気を紛らわせたり、夜中に気の済むまで泣くこともしょっちゅうありますよ^ ^!
そのときは赤ちゃんに申し訳ないなーと思ってその気持ちも紙に書きます!
しんどいときは我慢するより泣く方がいいかと思い、思いっきり泣いて後からお腹が張ったりしたら赤ちゃんをめいいっぱい可愛がってます。
-
トマト
そうなんですね😭
とても参考になりました😭
皆さん色々あるんだなと思え、自分だけではないと思えたら安心できました‥本当にありがとうございます💦- 8月16日

ままり
1人目の時そんな感じでした!
我が子ではありますが、神経質とても育てにくい子が産まれました。
私もほぼ旦那が原因でしたが、私たちの責任だと思って苦労して育てます😅
寝不足は赤ちゃんが大きくなれない要因にもなってしまうようで、ずーっと小さめだと言われ続けてました😅睡眠は出来るだけとってくださいね!😊
-
トマト
教えて頂き本当にありがとうございました😭アドバイスもありがとうございます😭- 8月16日
トマト
お返事ありがとうございます😭
そうだったんですね‥
教えていただき本当にありがとうございます。。。
今では怪獣さんと聞き安心しました!!
本当にありがとうございます💦