サプリ・健康 目が腫れて眼科で受診し、角膜に傷があると診断されました。日中の体温は36.9〜37.4℃で、抗生物質を飲ませても大丈夫でしょうか。 昨日、目が腫れ(本人は目に石が入ったとのことで)今日眼科に受診。角膜に傷があり目薬もらい帰宅。 元気なのですが、日中、36.9〜37.4℃。 抗生物質って飲ませても大丈夫かな?(普段、熱の時飲ませるとききます。)#8000で聞くべきか? 最終更新:5月31日 お気に入り 夫 熱 ちゅん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その抗生剤は何で処方されたのでしょうか👀? 5月31日 ちゅん 熱の時に処方されたものです。 5月31日 はじめてのママリ🔰 ただの熱で抗生剤出される事ってあるのですね💦 兼用は大丈夫だと思いますが、微熱ですしあまり独自の判断で抗生物質を飲ませるのは良くないと思います😫 5月31日 ちゅん 一晩様子見て、明日(日曜診療しているところに)受診してみます。 5月31日 はじめてのママリ🔰 お大事になさってください🙏 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
熱の時に処方されたものです。
はじめてのママリ🔰
ただの熱で抗生剤出される事ってあるのですね💦
兼用は大丈夫だと思いますが、微熱ですしあまり独自の判断で抗生物質を飲ませるのは良くないと思います😫
ちゅん
一晩様子見て、明日(日曜診療しているところに)受診してみます。
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください🙏