ママリ
家ではコップやめます 笑
ストローマグに入れるか、飲むときは必ず私がコップ持つようにしますかねー😂
飲むときだけコップにいれて、飲ませたら即片付けます!
ママリ
うちもコップは使わないです。
絶対こぼしますもんね(笑)
普段から怒る原因を少なくしてます。
コップやお皿はプラスチックにする、子供の服は畳まないなど(^^)
ママリ
家ではコップやめます 笑
ストローマグに入れるか、飲むときは必ず私がコップ持つようにしますかねー😂
飲むときだけコップにいれて、飲ませたら即片付けます!
ママリ
うちもコップは使わないです。
絶対こぼしますもんね(笑)
普段から怒る原因を少なくしてます。
コップやお皿はプラスチックにする、子供の服は畳まないなど(^^)
「男の子」に関する質問
6歳小1男の子と4歳年少の女の子がいるのですが、お風呂っていつまで一緒でいいのでしょうか? 私は個人的にもうわけたくてお風呂が狭いことを理由にして別に入ってもらうようにしてるのですが下の女の子が一緒に入りたが…
3人目について 現在娘が2人おります。 家計は余裕は無いと言えば無いです。貯金も微々たるものしかありません。 夫婦フルタイム正社員で共働きで、私は毎年昇給があります。 旦那は聞いてみないと分かりません。 なかな…
男の子のたまたま🐘についてです。 息子(4歳10ヶ月)ですが、 たまたまの位置が違うなぁと最近思いました。 いままでの検診で指摘されたことはないですが、 私から見て右が少し上で左が下な気がします 調べると病気もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント