妊活 これは妊娠してないですよね?😂先月30日排卵予定にタイミングを取り、… これは妊娠してないですよね?😂 先月30日排卵予定にタイミングを取り、14日が生理予定でまだ来ません💭妊娠検査薬は今日して陰性でした!そして、今日うっっっすら出血があり、生理来るなーと思ってるのですが、中々出血しません😳 生理は必ず予定日1日前後に来ますが、今回1日遅れで来そうなのに来ないです😂 ここから妊娠とゆう可能性は低いですよね?😳 同じような経験された事あるかたいますか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 3 妊娠検査薬 生理 予定日 排卵 陰性 ほにゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント