はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!おめでとうございます✨️
陰性の時は分解して光に当てたりどうにかして線が見えないかと頑張っていましたが、陰性はどう頑張っても真っ白でした😂
ぷりん
説明書読みましょう。線が出れば陽性です
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!おめでとうございます✨️
陰性の時は分解して光に当てたりどうにかして線が見えないかと頑張っていましたが、陰性はどう頑張っても真っ白でした😂
ぷりん
説明書読みましょう。線が出れば陽性です
「妊娠・出産」に関する質問
おりもののにおいが確実に羊水っぽいのですが、量が一向に増えません。 現在38w6d、実は昨日、転倒してしまった際にズボンまで濡れたので破水したと思い緊急外来にて検査したのですが、そのときはおりものを見ずにnstと…
みなさんからしたらどう思いますか?長文です💦 去年の12月末から実家に里帰りをしていたんですが、実家の人達の協力が無い&子供達をもう見ない!と言われてイライラして帰ってきました。 限界で帰ってきた理由は ①子供達…
チェックワンSです。 なんかぼんやりみえるのですが、これは蒸発線でしょうか? つい、先程のやつなのですが、蒸発線とも取れるし、陽性とも取れるような感じなんですが、どちらでしょうか? フライングは承知の上です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント