コメント
退会ユーザー
妊娠前159cm、43kgでコニー買った時点で産後47kgまで戻っててXS買いましたが結構パツパツであまりにもきつすぎて赤ちゃん吐き戻ししたりしてました😣💦
伸びるからと言われてたのですが吐くのでずーっとは使えずでS買えばよかったなと思いました😅!!
きー
戻す努力はするつもりなんですが一人目の時も2~3㎏ 戻らなかったので今回も不安なんですよね😂
退会ユーザー
妊娠前159cm、43kgでコニー買った時点で産後47kgまで戻っててXS買いましたが結構パツパツであまりにもきつすぎて赤ちゃん吐き戻ししたりしてました😣💦
伸びるからと言われてたのですが吐くのでずーっとは使えずでS買えばよかったなと思いました😅!!
きー
戻す努力はするつもりなんですが一人目の時も2~3㎏ 戻らなかったので今回も不安なんですよね😂
「抱っこ紐」に関する質問
いきなり触ってくる方についてご意見お聞かせください。 これってよくあることですか?? 世のママさんたちってどうやって対策してますか? 先ほど近所のスーパーに行くために、抱っこ紐で娘を連れて行ったのですが、『…
ベビーカーの購入を考えています A型とB型で迷っています A型は1ヶ月から使用できB型は7ヶ月からと書いてありますが子供は何ヶ月ごろからベビーカーを頻繁に使うようになるのでしょうか? 抱っこ紐で過ごすことが多いであ…
抱っこ紐の購入を検討しています。アドバイスください。 4ヶ月の赤ちゃん(首座り完了)がいます。 今から買うなら4ヶ月〜使えるようなものがいいでしょうか?あるいは新生児から使えるものの方がいいでしょうか?(将来的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きー
返信ありがとうございます。
XSで吐き戻しあったのですね💦
私もXSかSで悩みどころで…
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
産後43kgまで戻ってたらXSでも良かったかもですが、中々体重戻りきらなくて😣💦笑