コメント
退会ユーザー
妊娠前159cm、43kgでコニー買った時点で産後47kgまで戻っててXS買いましたが結構パツパツであまりにもきつすぎて赤ちゃん吐き戻ししたりしてました😣💦
伸びるからと言われてたのですが吐くのでずーっとは使えずでS買えばよかったなと思いました😅!!
きー
戻す努力はするつもりなんですが一人目の時も2~3㎏ 戻らなかったので今回も不安なんですよね😂
退会ユーザー
妊娠前159cm、43kgでコニー買った時点で産後47kgまで戻っててXS買いましたが結構パツパツであまりにもきつすぎて赤ちゃん吐き戻ししたりしてました😣💦
伸びるからと言われてたのですが吐くのでずーっとは使えずでS買えばよかったなと思いました😅!!
きー
戻す努力はするつもりなんですが一人目の時も2~3㎏ 戻らなかったので今回も不安なんですよね😂
「抱っこ紐」に関する質問
冬の服装について 関東(都心寄り)に住んでいます。 0歳児はベビーカーや抱っこ紐でお散歩などの外出をするときコートは着せますか?着せる場合どのくらいの厚さのコートですか?袖ありでしょうか。 抱っこ紐ケープはユニ…
なんかもー、、ベッドで寝かせようとか、ネントレとか面倒くさいことやーめた🤷♀️🤷♀️笑 睡眠退行始まり、抱っこ紐でしか寝れなくなりました。 ネントレとか活動時間を意識して…とか理想ばっかり見るのが辛くなってきて😂…
今日は旦那が不在のため、1歳の娘と2人です。 徒歩5分圏内のコンビニに行きたいのですが、抱っこ紐をしていくつもりです。 しかし、気温を見たら9度ですが、やはりやめますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きー
返信ありがとうございます。
XSで吐き戻しあったのですね💦
私もXSかSで悩みどころで…
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
産後43kgまで戻ってたらXSでも良かったかもですが、中々体重戻りきらなくて😣💦笑