コメント
退会ユーザー
妊娠前159cm、43kgでコニー買った時点で産後47kgまで戻っててXS買いましたが結構パツパツであまりにもきつすぎて赤ちゃん吐き戻ししたりしてました😣💦
伸びるからと言われてたのですが吐くのでずーっとは使えずでS買えばよかったなと思いました😅!!
きー
戻す努力はするつもりなんですが一人目の時も2~3㎏ 戻らなかったので今回も不安なんですよね😂
退会ユーザー
妊娠前159cm、43kgでコニー買った時点で産後47kgまで戻っててXS買いましたが結構パツパツであまりにもきつすぎて赤ちゃん吐き戻ししたりしてました😣💦
伸びるからと言われてたのですが吐くのでずーっとは使えずでS買えばよかったなと思いました😅!!
きー
戻す努力はするつもりなんですが一人目の時も2~3㎏ 戻らなかったので今回も不安なんですよね😂
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐を普段から前向き抱っこで使ってる方いらっしゃいますか?ウチの子は肌が弱くて対面だとほっぺがすぐ荒れてしまうので腰がすわったし対面使用メインにしようと思ってます!でも街中だと対面使用の人しか見なくて💦…
A型メリオカーボン使っています。あと一年少しで返却しないといけません。皆さんは今からB型を買って使い倒すか、一歳半くらいにA型を返却してからB型を買うかどうしますか?ちなみに現在ベビーカーは、メリオカーボン…
昨日母と赤ちゃん連れて買い物に行って気付いたんですが、赤ちゃん連れてると試着できなくないですか?! 昨日は母に抱っこしてもらってたんですが、抱っこ紐の赤ちゃんとママだけの人も結構見かけてみんなどうされてるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きー
返信ありがとうございます。
XSで吐き戻しあったのですね💦
私もXSかSで悩みどころで…
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
産後43kgまで戻ってたらXSでも良かったかもですが、中々体重戻りきらなくて😣💦笑