コメント
退会ユーザー
妊娠前159cm、43kgでコニー買った時点で産後47kgまで戻っててXS買いましたが結構パツパツであまりにもきつすぎて赤ちゃん吐き戻ししたりしてました😣💦
伸びるからと言われてたのですが吐くのでずーっとは使えずでS買えばよかったなと思いました😅!!
きー
戻す努力はするつもりなんですが一人目の時も2~3㎏ 戻らなかったので今回も不安なんですよね😂
退会ユーザー
妊娠前159cm、43kgでコニー買った時点で産後47kgまで戻っててXS買いましたが結構パツパツであまりにもきつすぎて赤ちゃん吐き戻ししたりしてました😣💦
伸びるからと言われてたのですが吐くのでずーっとは使えずでS買えばよかったなと思いました😅!!
きー
戻す努力はするつもりなんですが一人目の時も2~3㎏ 戻らなかったので今回も不安なんですよね😂
「抱っこ紐」に関する質問
聞いてください🥺 いつも義母と車の時にチャイルドシートはいらないでしょ って言われます。。 もう何回もチャイルドシートがないと乗せられませんと言っていてその度に不機嫌になられていました。。 今回義母と主人の兄嫁…
くだらない質問ですが💦 託児所付きの病院や歯医者に行く時って ベビーカー、抱っこ紐(装着して?)持っていきますか?! どうせすぐ預けますよね?? でもお会計のときのためにあった方がいいんでしょうか?
2歳の抱っこ紐について プレ幼稚園の送迎について 下の子がまだ小さいので自転車に乗れず…… 抱っこ紐✖️ベビーカーで徒歩で行ってます 最近赤ちゃん帰りの息子が自分が抱っこ紐がいいと言い出します💦ご希望に沿ってるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きー
返信ありがとうございます。
XSで吐き戻しあったのですね💦
私もXSかSで悩みどころで…
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
産後43kgまで戻ってたらXSでも良かったかもですが、中々体重戻りきらなくて😣💦笑