コメント
退会ユーザー
妊娠前159cm、43kgでコニー買った時点で産後47kgまで戻っててXS買いましたが結構パツパツであまりにもきつすぎて赤ちゃん吐き戻ししたりしてました😣💦
伸びるからと言われてたのですが吐くのでずーっとは使えずでS買えばよかったなと思いました😅!!
きー
戻す努力はするつもりなんですが一人目の時も2~3㎏ 戻らなかったので今回も不安なんですよね😂
退会ユーザー
妊娠前159cm、43kgでコニー買った時点で産後47kgまで戻っててXS買いましたが結構パツパツであまりにもきつすぎて赤ちゃん吐き戻ししたりしてました😣💦
伸びるからと言われてたのですが吐くのでずーっとは使えずでS買えばよかったなと思いました😅!!
きー
戻す努力はするつもりなんですが一人目の時も2~3㎏ 戻らなかったので今回も不安なんですよね😂
「抱っこ紐」に関する質問
同じくらいの月齢(9ヶ月前後)のお子さんがいらっしゃる方に質問です! 外出時、お子さんの防寒対策どうされてますか? 東北住みで真冬は刺すような寒さです。 ベビーカー拒否なので、基本買い物などは抱っこ紐です。 移…
ベビー用品のお下がりについて 以前の職場の先輩から ベビーカー(アップリカ) エルゴの抱っこ紐 ねんねクッションmayu リッチェルのベビーバス を譲っていただくことになりました。 3〜4年前に購入され、 お子さんは1人…
コニーの抱っこ紐ってどうですか? 生後1ヶ月でエルゴ買おうか迷ってるんですが、 まだ首も腰も座ってないしグラグラしそうなイメージで 買うのを検討中です。 スリング系の抱っこ紐って今冬だしあったかそうだし あの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きー
返信ありがとうございます。
XSで吐き戻しあったのですね💦
私もXSかSで悩みどころで…
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
産後43kgまで戻ってたらXSでも良かったかもですが、中々体重戻りきらなくて😣💦笑