コメント
退会ユーザー
妊娠前159cm、43kgでコニー買った時点で産後47kgまで戻っててXS買いましたが結構パツパツであまりにもきつすぎて赤ちゃん吐き戻ししたりしてました😣💦
伸びるからと言われてたのですが吐くのでずーっとは使えずでS買えばよかったなと思いました😅!!
きー
戻す努力はするつもりなんですが一人目の時も2~3㎏ 戻らなかったので今回も不安なんですよね😂
退会ユーザー
妊娠前159cm、43kgでコニー買った時点で産後47kgまで戻っててXS買いましたが結構パツパツであまりにもきつすぎて赤ちゃん吐き戻ししたりしてました😣💦
伸びるからと言われてたのですが吐くのでずーっとは使えずでS買えばよかったなと思いました😅!!
きー
戻す努力はするつもりなんですが一人目の時も2~3㎏ 戻らなかったので今回も不安なんですよね😂
「抱っこ紐」に関する質問
生後2ヶ月、寝る時間について★ 朝、7時〜7時半の間に起こして 8時半頃に上の子の保育園送迎のために 散歩(抱っこ紐)を1時間程度すると その間にすぐ寝てしまい 家に着いて置いてもリビングでグッスリで ちょっかい…
抱っこ紐メインの方、この時期どんなトップス着てますか?赤ちゃんの顔が当たるのでニットは微妙だし、、 トレーナーや カットソーにニットカーディガンとかでしょうか🤔🥺
今日の私の頑張りほめてくれませんか..... 1:00 0歳🤱授乳 2:00 0歳😭→抱っこ 5:00 0歳😭→抱っこ 6:30 0歳がごきげんお喋り 私は搾乳→洗濯機オン 7:00 2歳とパパの朝食づくり 昨日の夜の洗濯物たたむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きー
返信ありがとうございます。
XSで吐き戻しあったのですね💦
私もXSかSで悩みどころで…
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
産後43kgまで戻ってたらXSでも良かったかもですが、中々体重戻りきらなくて😣💦笑