コメント
退会ユーザー
妊娠前159cm、43kgでコニー買った時点で産後47kgまで戻っててXS買いましたが結構パツパツであまりにもきつすぎて赤ちゃん吐き戻ししたりしてました😣💦
伸びるからと言われてたのですが吐くのでずーっとは使えずでS買えばよかったなと思いました😅!!
きー
戻す努力はするつもりなんですが一人目の時も2~3㎏ 戻らなかったので今回も不安なんですよね😂
退会ユーザー
妊娠前159cm、43kgでコニー買った時点で産後47kgまで戻っててXS買いましたが結構パツパツであまりにもきつすぎて赤ちゃん吐き戻ししたりしてました😣💦
伸びるからと言われてたのですが吐くのでずーっとは使えずでS買えばよかったなと思いました😅!!
きー
戻す努力はするつもりなんですが一人目の時も2~3㎏ 戻らなかったので今回も不安なんですよね😂
「コニー」に関する質問
コニーのスタイを初めて買ったんですが乾燥機かけたらすごい縮みますか?💦 乾燥機本当は使わないほうがいいのは分かってるんですが、ズボラなのでかけれたら嬉しいなと思って…!
家を買うなら、どちらにしますか?🏠 建売と注文住宅で悩んでいます。 5年以内には購入したいと思っているので時間に余裕はあります。 建売と注文住宅で、金額は仮に4500万とします。 車は2台で、希望としては来客用で…
2階建てのお家で、小さなお子さんがいて、2階のバルコニーやベランダで洗濯物を干されている方に質問です。 洗濯物は1階(脱衣所など)で、干してから2階に持って上がって洗濯物干しにかけてますか? それとも2階で全部ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きー
返信ありがとうございます。
XSで吐き戻しあったのですね💦
私もXSかSで悩みどころで…
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
産後43kgまで戻ってたらXSでも良かったかもですが、中々体重戻りきらなくて😣💦笑