※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさみ
妊娠・出産

病院で陣痛が進まず心配。明日帰るのは嫌。赤ちゃんのタイミングを願っています。

病院に来たのに全く陣痛に繋がらず…😭
このままだと明日帰ることに…😢今日の夜にでも進んでおくれー😭
赤ちゃんのタイミングって言うのもあるけど…。願う…。

コメント

パンナコッタ

病院に来たというのは、電話したら来てと言われたんですか?

早く産まれてきてほしい気持ちわかります😂

• あさみ

あさみ

前駆陣痛で夜中に電話すると遅かったのでそのまま入院になりました!

本当ですよね~!待ち遠しい!

• 8月15日
  • パンナコッタ

パンナコッタ

私38週から毎日前駆陣痛あるのに40w5dです…
    昨日子宮口2cmと言われましたが、入院という話も出ず…入院することになったということは、お産が近いと判断されたんですよね。羨ましいです!
    頑張ってください!

• 8月15日
  • あさみ

あさみ

そうなんですね…😨
    でも、私もこのまま本陣痛にならなければ明日帰ることになってます!😭

お互い陣痛がくればいいですね😌

• 8月15日
あや

私も病院ついたら陣痛が遠のきました😅赤ちゃんもあまり降りてきてなく子宮口も1.5センチでした。予定日超過していたので入院はさせてもらいました👀院内散歩をたくさんして病室でスクワットをしまくりました😂あと赤ちゃんにめっちゃ話しかけてました。その効果か分かりませんが夜中に本陣痛がきて翌朝に出産しました🥰

待ち遠しいですよね…
でももうすぐ会えます♡
陣痛に繋がれば良いですね☺️

• あさみ

あさみ

私も1.5センチなんですがそこから進まず…
    予定日も3日過ぎてますが陣痛にはまだ繋がってません!😭

早く会いたいですー!

• 8月15日