※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

子育てしながら運動されていらっしゃるかた、詳しく教えて下さい。もう…

子育てしながら運動されていらっしゃるかた、詳しく教えて下さい。

もうすぐ9ヶ月の赤ちゃんがいます。外は暑く室内にこもりがちです。あまりにも動かないので、気持ちも落ち込んできました。
近所にスポーツジムができたので、通ってみたいのですが、続けられるのか、いついけばいいのかいまいちわからず…
皆さんはいつ、どのように運動されていますか?
教えていただけたら幸いです。

コメント

家用のトランポリンすごい汗も出ていい運動になってオススメです!でも子どものいるところでやると危ないのですぐ封印しました....

今はおかあさんといっしょのダンスを部屋の中で全力で踊っています☺️子どもも喜ぶし、いい運動になります!

まい

子どもと一緒にベビーヨガに通ってます💡

ぴよ

土曜日に夫と子どもを置いて趣味のダンスレッスンに行っています🙌

プペル

そんな運動といった運動では無いですが
youtubeを見て体動かすダンスのを息子と一緒に本気で踊ったりしてます(笑)
結構疲れます(笑)