コメント

退会ユーザー
まず、会社は副業OKですよね?
クラウドワークスや他社で副業する場合、就業日数が月に10日以内かつ就業時間が80時間以内であれば、給付金をもらいながら働くことはできます。
ただ気を付けていただきたい点は、産休育休中の就業はあくまで臨時、一時的でなければならないと決まってます。
なので、クラウドワークスであっても定期的に就業してしまった場合には、給付金がもらえなくなる可能性はあります💦
退会ユーザー
まず、会社は副業OKですよね?
クラウドワークスや他社で副業する場合、就業日数が月に10日以内かつ就業時間が80時間以内であれば、給付金をもらいながら働くことはできます。
ただ気を付けていただきたい点は、産休育休中の就業はあくまで臨時、一時的でなければならないと決まってます。
なので、クラウドワークスであっても定期的に就業してしまった場合には、給付金がもらえなくなる可能性はあります💦
「正社員」に関する質問
今育休中で復帰後転職したいんですが今の会社に辞めること伝えて有休1ヶ月分はあるので消化中に転職活動するか、今の会社で働きながら転職活動して決まってから辞めること伝えるのか、どっちがいいですかね😣😣😣 正社員から…
離婚をしようか本気で悩んでおり、ぜひ皆様の意見を伺いたく投稿させていただきました。 文章が非常に長く申し訳ありませんが、是非お読みいただけますと幸いです。 結婚5年目の夫婦(夫38歳、私35歳)、1歳半の娘と8か…
質問ではなく吐き出しです! 遂に夫から正社員からパートになって欲しいと言われました💦 私自身もキャパが狭く限界かもです。 資格職正社員で平日8〜18時半くらいで働いています💦 子どもの行事はほぼ夫のみ行きます…私は…
お仕事人気の質問ランキング
わかな
詳しくありがとうございます!結構色んな制約があるんですね。