まま
レンジでチンしてました〜(^_^)✩.*˚

yuu
私はレンジで消毒していました!
薬品のにおいが苦手で😅

はじめてのママリ🔰
ミルトンでした✨
洗ってつけておくだけなので楽でしたし、消毒液の匂いがちゃんと綺麗になってる感があって私は好きでした😂
まま
レンジでチンしてました〜(^_^)✩.*˚
yuu
私はレンジで消毒していました!
薬品のにおいが苦手で😅
はじめてのママリ🔰
ミルトンでした✨
洗ってつけておくだけなので楽でしたし、消毒液の匂いがちゃんと綺麗になってる感があって私は好きでした😂
「ミルク」に関する質問
主人の育児と私への態度について。どう思われますか? 昨日は疲れたと言って朝から晩までずっと寝てて、平日は完全ワンオペなのに昨日もほぼワンオペ+寝てる主人にイライラ。 今日は出かけたのですが、準備すると言っ…
祖父母の家にいったら、親戚のおばちゃんたちにずっとなんで母乳あげないの〜もったいない〜可哀想やわ🥺ミルクだけは風邪ひくからな。とか言われてみんなの前で泣いてしまった…… 色んな葛藤があっての、完ミなのに。スル…
9時前に母乳とミルクのんで11時に母乳のみ 飲んで外出しました。ドライブで寝る子なのですが 14時になる今も寝てて起こして飲ませようと 思うのですが、母乳だけで3時間もったのか 9時前のミルク効果なのかお腹すいたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント