妊娠・出産 掻爬手術をして1ヶ月で生理が来ました。生理が来るまでダラダラ茶オリが… 掻爬手術をして1ヶ月で生理が来ました。 生理が来るまでダラダラ茶オリが続いていたんですが生理が終わってからもダラダラ出ています。(基礎体温を測っているのと血の量で生理とわかりました) なので手術後ずっと茶オリやピンク色の織物が出続けています。 心配なので内診してもらったら子宮内はほぼ綺麗で生理の血があるだけと言われました。(生理中に内診しました) 手術をしてから出血続いてそのまま生理になった方やダラダラ不正出血していた方などの経過を教えていただきたいです。 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 基礎体温 生理 内診 不正出血 ちょもりん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント