※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レオまま
家族・旦那

先日旦那が3歳の長男を連れて友達家族多数でバーベキューに行ってきて、…

先日旦那が3歳の長男を連れて友達家族多数でバーベキューに行ってきて、友達の嫁は子供が6ヶ月で河原に連れてきて、たくましいなー
子供もぐずらないし、どしゃ降りの雨が降って濡れても動じないし、子供も泣かない、
子育てがうまいんだろうなー…って…

私にたいして嫌みにしか聞こえない。

頭に来たので、子育てが上手いとか、そういう問題じゃなくて、6ヶ月の赤ちゃん風邪引かなきゃいいけどっていってしまった。

コメント

ゆあ

乳児の扱いが逆に心配すぎる💦

• レオまま

レオまま

コメントありがとうございます❗
    やっぱりそうですよね〰️
    旦那は感心してて、私が神経質呼ばわりです…

• 8月15日
  • ゆあ

ゆあ

旦那さんが無知
    レオさんが普通です!

• 8月15日
  • レオまま

レオまま

ありがとうございます😢旦那と話してると、自分の感覚がおかしいのかと不安になることが沢山あります⤵️

• 8月15日
はる

6ヶ月の赤ちゃんを真夏の河原のバーベキューに連れていくってことが理解できないです💦
子育てがうまいとか感心するよりも、赤ちゃんが可哀想でしかない😓

• レオまま

レオまま

台風で雨がふるって分かってての事なので私も驚きましたが、旦那は感心してました…

• 8月15日
  • はる

はる

そうですよね、台風で雨ですもんね!
    私だったら絶対に連れていきません💦
    感心する旦那様もちょっと理解できないです、、、
    (レオままさんのご主人なのにすみません😣💦)

• 8月15日
😈

慎重な人もいるしどこでも連れて行って経験させるのもいい事だしどっちも間違いとかないと思います 😌
でも慎重に育てるとやっぱり子供も神経質よりになるとは思いますね 🤔

• レオまま

レオまま

旦那の言い方が腹立ってしまって…
    台風で雨が降るのも分かってたのでそれには驚きましたが、、、

• 8月15日
元気っ子♡

私は土砂降りの雨の中、河原で急に水位が上がるかもしれませんし、6ヶ月の子供を連れて行きません。
それで泣かないから子育てが上手とか、、褒めれる事なのかな?
現に、渓谷でのニュースもありますし、我が家では喧嘩になります‼︎

• レオまま

レオまま

台風の影響もあるのも分かっての事なので感覚の違いに驚いたのと、旦那にたいして嫌みを言ってるように聞こえて腹立ってしまいました❗

• 8月15日