※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
ココロ・悩み

息子が夜寝てくれるけど、母親は夜中に目が覚めてしまい、朝まで眠れない。枕を変えて改善した人いますか?朝起きると首や肩が痛い。オススメの枕や改善策を教えてください。

息子、生後4カ月です✨
私初ママです!
息子は夜寝たら朝まで寝てくれますが、なんだか私が夜中2時とか3時に目が覚めてから朝まで眠れなくなってしまいました😂
枕とかが合わないのかなぁ…と、思ったりもしますが、枕かえてみて睡眠時間が改善したという方いらっしゃいますか?また、オススメの枕とかあったら教えていただきたくて😂💦
朝起きると首肩肩甲骨まで痛くて辛いです😂
なんだかなぁ…
皆さのオススメありましたら教えてください!また同じような方いましたら改善策等教えてください!

コメント

ままり

自分まくらで自分専用枕作ったら凄く寝れるようになりました😳
お値段は少ししますが本当に作ってよかったと思ってます!

• ねね

ねね

自分まくら知ってます!やっぱりすごく良いんですね😂✨トゥルースリーパーのセブンスピローか、自分まくらかで悩んでて…でも、そんなに良く眠れるなら自分まくら明日行ってみようと思います✨‼️ありがとうございます😭
    因みに…おいくらくらいしましたか?

• 8月15日