妊娠・出産 もうすぐ妊娠中期になりますがお腹の調子が一向に良くなりません…毎日多… もうすぐ妊娠中期になりますがお腹の調子が一向に良くなりません… 毎日多少の腹痛、妊娠してから下痢以外出たことがありません… 整腸剤を処方してもらい、病院では問題ないと言われていますがこんなに腸内環境変わるものでしょうか?! 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 病院 妊娠中期 外出 たま コメント おはる 私もずっと下痢でした😢お腹が張ってるのか、下痢が出そうな腹痛なのかわからず悩んでました… しかし今はいきなり便秘に悩んでます。病院には何も言われていなければ大丈夫だと思います👌 8月15日 たま 問題ないと言われても心配ですよね💦 消化の良いものを選んで食べてもいるのですが…油物を食べるとすぐに下すので💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
問題ないと言われても心配ですよね💦
消化の良いものを選んで食べてもいるのですが…油物を食べるとすぐに下すので💦