※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jojomama
妊娠・出産

授乳ケープで赤ちゃんの顔が見え、公共の場所でも使えるおすすめはありますか?

お勧めの授乳ケープをおしえてください。上から赤ちゃんの顔が見えること、公共の場所で授乳しなくてはならない状況でも使えるものがいいです。

コメント

あーすけ

赤ちゃん本舗で購入したこれを使ってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
赤ちゃんの顔もしっかり見えるし、素材的にもあったかくなっても使えるかな?と思ってます。

あーすけ

ちなみに後ろはこんな感じです◎

蒼空mama

Amazonに安くて良いのがたくさんありましたょー!
ワイヤー入りとかもありますし便利ですよ!

スコ→ピオン☆

雑誌で実際に使った人が良かったと言っていた、パンタゴンの授乳ケープをヤフオクで購入しました♪

最近出産した親戚に使ってみてもらったところ、上から赤ちゃんの顔も見えるし、使いやすいね、
と言ってもらえました(^^)

jojomama

写真までのせていただいてありがとうございます!後ろに紐がついていて便利そうですね!みてみます!ありがとうございます!

jojomama

アマゾンも楽天も、沢山良さそうなのがありますね!色々みてみます!ありがとうございます!

jojomama

パンタゴン、初めてききました!オークションで安く買うのもありですね!ありがとうございます!