妊活 2人目妊活中です。基礎体温を測っていて、今は高温期です。でも、昨日、… 2人目妊活中です。 基礎体温を測っていて、今は高温期です。でも、昨日、一昨日と低温期並に体温が下がりました。1日だけなら誤差とも考えられますが、下腹部痛もあるしこれはもう生理くるなと思って準備して待っています。ですがいっこうに出血する気配がありません。低温期になっているのに生理がこないことってあるのでしょうか💦受診してみたほうがいいでしょうか?😓 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 基礎体温 生理 高温期 低温期 かおり(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント せな 2日なら様子を見ます。 着床のタイミングで基礎体温が下がることもあるみたいです。 8月15日 かおり ありがとうございます。先ほど生理なりました😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
ありがとうございます。先ほど生理なりました😭