妊娠・出産 予定帝王切開で前日入院のかた前日は何してました?笑病院都合で月曜日手… 予定帝王切開で前日入院のかた前日は何してました?笑 病院都合で月曜日手術なので金曜日から入院なんです…絶対やることないですよね笑 12歳以下は病棟入れないので息子も来ません… 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 病院 2歳 予定帝王切開 息子 ジャスミン(6歳, 8歳) コメント あ 帝王切開レポを読み漁ってました笑 8月15日 きなこ 私も予定帝王切開になります💡もうゆっくりできるのは最後だと思って1人の時間を噛み締めてそうです😅 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント