妊娠・出産 排卵日の5日に仲良ししました。その後、出血と下痢が続いています。異常でしょうか? 只今、妊活中です。 排卵日の5日に仲良ししました! 5日後(10日)、パンツラインに少量のピンク色に出血がありました。 13日から下痢も続くようになりました。 それから今日(15日)まで下痢と出血(茶色で500円玉位)が続いています(*_*; 今朝は赤っぽい出血が少量でました、 これはやっぱり異常ですか?? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 排卵日 仲良し 茶色 妊活 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ❁ 着床出血ではないでしょうか? ピンク色や茶色だと着床出血だと思われます。 妊娠検査薬使ってみてはどうでしょうか? 赤い出血は続いてますか? 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね??一人目の時はこんな事なかったので心配で(;_;) 赤色の出血はとまってます。 生理予定日が21日なので検査薬しても反応しないと思いますので 生理予定日一週間後に検査薬してみます(^^;) 8月15日 ❁ 前回の生理はいつだったんですか? 8月15日 はじめてのママリ🔰 前回は22日でした! 8月15日 ❁ まだでないかな、 病院だと分かるんですけど、今出来ていれば、3週目か4週目だと思います。 8月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね??一人目の時はこんな事なかったので心配で(;_;)
赤色の出血はとまってます。
生理予定日が21日なので検査薬しても反応しないと思いますので
生理予定日一週間後に検査薬してみます(^^;)
❁
前回の生理はいつだったんですか?
はじめてのママリ🔰
前回は22日でした!
❁
まだでないかな、 病院だと分かるんですけど、今出来ていれば、3週目か4週目だと思います。