ママ友がいないのでどなたか仲良くしてください(T_T)よろしくお願いします( `・∀・´)ノ
ママ友がいないのでどなたか仲良くしてください(T_T)よろしくお願いします( `・∀・´)ノ
- 梨花
コメント

かなみちゃーん
私で良ければ仲良くしてください(*゚▽゚)ノ
明後日て10ヶ月の女の子を育児中で
現在8ヶ月の第二子妊娠中です(*˘꒳˘*)
かなみちゃーん
私で良ければ仲良くしてください(*゚▽゚)ノ
明後日て10ヶ月の女の子を育児中で
現在8ヶ月の第二子妊娠中です(*˘꒳˘*)
「子育て・グッズ」に関する質問
ブランケット症候群、保育園どうしてますか? 保育園入園決まって説明会があるんですが、娘がタオル持ってっていいですかって先生に聞いてねって言ってきます😂笑 無理矢理やめさせるつもりはないですが園によってはNGと…
生後1ヶ月ベビー、日中も夜中も全く寝ん。。。抱っこじゃないと寝付けないみたいやけど、私の腰が悲鳴あげてて座りながらトントンしても寝心地悪いのか 泣かれちゃう😅いつからまとまって寝るようになるんじゃ😱😱
添い寝について 皆さんはどのように赤ちゃんと寝ていますか? 我が家の添い寝の仕方は、以下の2通りを考えていますが どちらにもメリットデメリットがあって悩んでいます 案1 1階のリビングにあるベビーサークルで私と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梨花
うちは大きいですが、大丈夫ですか?
かなみちゃーん
大丈夫ですよ!
むしろいろいろ教えてください(*´ω`*)
梨花
もしかして年子になりますよね?うちは年子の三人がいますよ。私でよければわからないこと教えますよ
かなみちゃーん
はい、年子です(*˘꒳˘*)
年子が3人もいるんですか((((;゚Д゚))))
絶対大変ですよね?
私は上の子だけでも大変なのに
下の子産まれたらどうなるんだろうって心配です(꒪ཀ꒪)
お子さんいくつですか?
梨花
うちの子は、長男小学1年次男年長さん長女年中さんですよ
かなみちゃーん
本当に大きい(*´ω`*)
下の子男の子なので
頼りがいがありますね(*˘꒳˘*)