※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポニョのママ
妊娠・出産

産後入院中で挨拶しても無視されてしまいます。皆さんはどうでしょうか?落ち込みやすいので優しいコメント待ってます。

今現在産後で入院中なのですが、
院内ですれ違った妊婦さんに挨拶したりするのですが、ガン無視されます
皆さんはどうでしょうか?
産後で落ち込みやすくなっているので、
優しいコメント待ってます(TT)

コメント

mama👦🏻👶🏻💓

私も挨拶してましたし、されると嬉しくなります😆🌈

• ポニョのママ

ポニョのママ

優しいコメントありがとうございます!
    そうですね‼私嫌がられるようなことしたかな?って気にしてしまうんですよね(TT)

• 8月15日
ママリ

挨拶されてガン無視はちょっと失礼ですよね!
わたしは逆にフレンドリーに行きたい人なので挨拶してくれたら嬉しいですけどね😻

挨拶は基本中の基本ですし、聞こえてなかったならしょうがないですが、バリバリ聞こえての無視は常識ないのかなって少し思っちゃいます😞

• ポニョのママ

ポニョのママ

優しいコメントありがとうございます!
    私の声が小さかったのかな?って部分もあるんですが、むしろ睨んでいくようにされるので悲しくて(TT)

• 8月15日
れい

みんな疲れてるのかな😂
お疲れ様です!そしておめでとうございます!
私もどーもーって頭下げたけど無視されたのでそこからすれ違っても挨拶しませんでした😅今は赤ちゃんで精一杯なんだと思います!
あとは切迫とかで長い間入院してる人だともう早く家に帰りたいってピリピリしてるんだと思います(私もそうでした…)気楽にいきましょう!

• ポニョのママ

ポニョのママ

優しいコメントありがとうございます‼
    無視されると悲しくなりますよね(汗)
    あまり気にしないように過ごそうと思います!

• 8月15日
ポニョのママ

皆さん優しいコメントありがとうございます!

はじめてのママリ🔰

もしかしたらなんですが、具合が悪くてそれどころじゃないんですかね?😭痛い、張る、気持ち悪い等々😰💦

もしくは、赤ちゃんにトラブルがあって余裕が無いなど💦💦

• ポニョのママ

ポニョのママ

なぜかは分からないんですけど、具合悪い方は基本的に部屋で安静に、など言われてますし、クリニックなので、緊急の方は大きな病院に運ばれるので、ひどい赤ちゃんのどラブルは他の病院に行かれると思うので、ただ単に挨拶したくない人なのかなって印象を受けました(汗)

• 8月15日