妊娠・出産 基礎体温が高くても生理が来ることはありますか。今朝高い基礎体温で出血しました。着床出血かもしれませんが、色が濃いです。今回も駄目でしょうか。 すみません。 基礎体温は高くても生理が来る事はあるのでしょうか。 今朝も基礎体温が高い状態だったのですが、出血していました。 着床出血にしても色が濃いような気がします。 やっぱり今回も駄目だったのでしょうか。 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 基礎体温 生理 着床出血 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳) コメント ちーずちくわ 基礎体温が高いまま生理になったことがあります!こればかりか、検査薬をして反応を見るか待つしかありませんね。。。 8月15日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます。残念ながらリセットしてみたいです。入らんとかなんですかね。普通の産婦人科に行ってもちゃんと診察してもらえるんですかね。原因がわからないのに無駄な時間を過ごすのは嫌で、早く赤ちゃんきて欲しいです 8月15日 ちーずちくわ そうですね。お休み期間入れて妊活2年目ですが、無駄な時間も色々ありました。。。 早く生理こい!とか来たら来たでショックだったり。けどそういうのも全て忘れて、今回妊娠しましたので、少しのゆとりって大事だなって思います。2人目で焦ることもありますよね 8月15日 初めてのママリ🔰 ちーちくわさんやっぱりゆとりって大切なんですね。 気持ちだけ焦ってしまってなかなかリラックスすることができません。 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。残念ながらリセットしてみたいです。入らんとかなんですかね。普通の産婦人科に行ってもちゃんと診察してもらえるんですかね。原因がわからないのに無駄な時間を過ごすのは嫌で、早く赤ちゃんきて欲しいです
ちーずちくわ
そうですね。お休み期間入れて妊活2年目ですが、無駄な時間も色々ありました。。。
早く生理こい!とか来たら来たでショックだったり。けどそういうのも全て忘れて、今回妊娠しましたので、少しのゆとりって大事だなって思います。2人目で焦ることもありますよね
初めてのママリ🔰
ちーちくわさんやっぱりゆとりって大切なんですね。
気持ちだけ焦ってしまってなかなかリラックスすることができません。