※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

基礎体温が高くても生理が来ることはありますか。今朝高い基礎体温で出血しました。着床出血かもしれませんが、色が濃いです。今回も駄目でしょうか。

すみません。
基礎体温は高くても生理が来る事はあるのでしょうか。
今朝も基礎体温が高い状態だったのですが、出血していました。
着床出血にしても色が濃いような気がします。
やっぱり今回も駄目だったのでしょうか。

コメント

ちーずちくわ

基礎体温が高いまま生理になったことがあります!こればかりか、検査薬をして反応を見るか待つしかありませんね。。。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます。残念ながらリセットしてみたいです。入らんとかなんですかね。普通の産婦人科に行ってもちゃんと診察してもらえるんですかね。原因がわからないのに無駄な時間を過ごすのは嫌で、早く赤ちゃんきて欲しいです

• 8月15日
  • ちーずちくわ

ちーずちくわ

そうですね。お休み期間入れて妊活2年目ですが、無駄な時間も色々ありました。。。
    早く生理こい!とか来たら来たでショックだったり。けどそういうのも全て忘れて、今回妊娠しましたので、少しのゆとりって大事だなって思います。2人目で焦ることもありますよね

• 8月15日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ちーちくわさんやっぱりゆとりって大切なんですね。
    気持ちだけ焦ってしまってなかなかリラックスすることができません。

• 8月18日