子育て・グッズ さいたま市見沼区にある親水公園に行ったことのある方、水はきれいです… さいたま市見沼区にある親水公園に行ったことのある方、水はきれいですか? 今の時期だと人はいっぱいいるのでしょうか? 子どもを連れて行こうと思っているので、教えてください! 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 親 公園 さいたま市 じゃが(7歳) コメント めんどり この前の祝日お昼前に行ったら、3組くらいの家族がいました! 水が出ている所の近くはそれなりに綺麗だと思いました。 下流の方には泥を掃く掃除の方もいらっしゃいました。 8月15日 じゃが ありがとうございます❤️ そんな混雑はしていないのですね😊水も綺麗とのことで安心しました❗️ 今度連れていってみます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃが
ありがとうございます❤️
そんな混雑はしていないのですね😊水も綺麗とのことで安心しました❗️
今度連れていってみます!